«Если я буду совершать именно те поступки, которых ждут от меня люди, я попаду к ним в рабство.»

— Пауло Коэльо

Здание автосервиса горело в центре Москвы, никто не пострадал

1380526579_img-48802
MagMens
Оцените статью

Какое грандиозное событие в масштабах огромного города! Сгорел какой-то автосервис, коих несть числа в Москве, как несть числа в ней и всего остального!

Пожар в автосервисе

Какое грандиозное событие в масштабах огромного города! Сгорел какой-то автосервис, коих несть числа в Москве, как несть числа в ней и всего остального!

Главное управление МЧС по Москве весьма скупо делится информацией. В шесть утра поступил вызов, и пожарная бригада выехала на Комсомольскую площадь, где и находился злополучный автосервис. Прибыв на место, пожарники узрели душераздирающую картину гибели чьего-то там имущества, развернули своё оборудование и приступили к непосредственному исполнению должностных обязанностей. Результатом исполнения этих обязанностей стала ликвидация огня уже через час, к семи утра.

Здание автосервиса горело в центре Москвы, никто не пострадал

О мощности пламени ничего не говорится, но по тому, что обрушилась крыша здания, можно судить, что там мало что уцелело.
И самая пикантная деталь: в сервисе во время пожара находилось несколько чьих-то машин, на ремонте, очевидно. Мерзкая ситуация, нечего сказать. Ведь машины-то эти, если и не сгорели, то получили такие повреждения, что знай их владельцы о том, какая судьба ожидает их авто, за весь город объезжали бы несчастный автосервис.

Теперь начнутся судебные тяжбы о возмещении вреда и причинённых убытках. Как подумаешь об этой волоките, мороз по коже, если честно. Ещё ведь надо установить причину возгорания. Замкнувшая электропроводка, несоблюдение техники безопасности, поджог? Впрочем, о последнем варианте в МЧС ничего не говорят, но вдруг?

А потом ответственность взваливается на несчастного, признанного виноватым, который, ясное дело, изо всех сил отпирается. И правильно делает, ведь ущерб может быть ого-го каким. Испорченное оборудование, упущенная выгода владельца сервиса, так ещё и пострадавшие автомобили. Похоже, это миллионы рублей. Да ещё зависит от того, какие «железные кони» ожидали препараций под стальным навесом, и сколько они стоили.


Меню