«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Золото Apple: компания представила два новых iPhone

1378971962_bez-imeni-12
MagMens
Оцените статью

На презентации в штаб-квартире Apple в Калифорнии было представлено два новых устройства — iPhone 5C и iPhone 5S.

iPhone 5s

Если о продукте много говорят и пишут, то его рано или поздно начнут покупать. А чтобы много говорить и писать, нужно с этим продуктом что-то делать. В случае с iPhone, например, модернизировать, обновлять операционную систему, увеличивать экран, делать функции удобнее, а Интернет-соединение быстрее. Такие изменения – это новый iPhone. А новый iPhone – это новая презентация, СМИ, публикации и разговоры. Что мы и имеем сегодня.

На презентации в штаб-квартире Apple в Калифорнии было представлено два новых устройства — iPhone 5C и iPhone 5S.

iPhone 5siPhone 5s

Первый – так называемый бюджетный вариант, это iPhone 5c. Он представлен в пяти цветах, причём под каждый цвет созданы свои обои для рабочего стола, чтобы тонко чувствующая душа счастливого владельца не травмировалась варварским несоответствием. Вроде бы в помощью этого iPhone Apple рассчитывает расширить своё присутствие в Китае. Стоимость устройства в Америке будет составлять от $99 до $199. Большая ёмкость памяти – выше цена.

iPhone 5ciPhone 5c

И каким вот образом, скажите, устройство, которое продаётся за сумму, эквивалентную трём с небольшим тысячам рублей в Штатах, в России будет продаваться в несколько раз дороже? Так было с iPhone 5 – в Штатах его продавали от $199 до $399, на полках же в магазинах России он появился по цене от 36 000 до 44 000 рублей? От $1200 до $1500 то есть? Что, самолётное топливо стало таким дорогим? Или транспортные суда нынче из золота льют?

iPhone 5ciPhone 5c

iPhone 5S – это уже круче. В Apple заявляют, что повышена его производительность, оптимизирована операционная система. Камера способна записывать видео 120 кадров в секунду, что даёт возможность потом смотреть эту запись в замедленном режиме. Зарядка позволяет слушать музыку 40 часов, «сидеть» в Интернете 8 часов, режим ожидание – тоже 250 часов. От всех этих цифр рябит в глазах и шумит в голове.

iPhone 5siPhone 5s

Цена – от $199 до $399(правда это цена в США,у нас цены пока не заявлены).


Меню