«Лучший способ найти себя — перестать прислуживать другим людям»

— Махатма Ганди

Футболист «Зенита» провел ночь в полиции за буйство в аэропорту

1378280557_fqs9uyqlvls2
MagMens
Оцените статью

Александр Бухаров, нападающий питерского «Зенита», намеревался вылететь в Казань вечером 2-го сентября из «Пулково». Но не сложилось. Увы. И виноват вовсе не авиаперевозчик, а сам футболист.

Александр Бухаров дебоширил в аэропорту

Александр Бухаров, нападающий питерского «Зенита», намеревался вылететь в Казань вечером 2-го сентября из «Пулково». Но не сложилось. Увы. И виноват вовсе не авиаперевозчик, а сам футболист.

В аэропорт он прибыл уже «подшофе». И раз уж процесс употребления горячительного был запущен, то остановить его можно было, только дойдя до такого состояния, когда поднести бутылку ко рту становится невозможно физически. Нам неизвестно, дошёл ли Бухаров (так и хочется написать тут что-нибудь язвительное, но ладно) до этого состояния, но до того момента, когда многие сотрудницы «Пулково» стали казаться ему привлекательными — дошёл. Хотя они, возможно, привлекательными и в самом деле являются.

Александра Бухарова задержали за непристойное поведение

Но вот странно! Ни одна мадам из трудового коллектива «Пулково» не составила компанию футболисту. Зато Бухаров привлёк внимание суровых стражей порядка, которые доставили его в отделение, внеся свои коррективы в романтические планы футболиста на вечер, ежели таковые были. В отделении Бухаров пригрозил полицейским, что они вскоре лишатся работы, озвучил весь известный ему набор непечатных слов во всех падежах и склонениях, после чего впал в сладостный алкогольный сон.

Примерно в пять утра он был, вернувшись из яркого и прекрасного воображаемого мира в бренную серую реальность, из отделения отпущен. Всего футболист провёл в стенах гостеприимной санкт-петербургской полиции около семи часов. Результатом приключения стал административный протокол о мелком хулиганстве и срыв полёта в Казань. Несмотря на то, что Бухаров пребывал в зоне для особо важных гостей, дожидаться его в самолёте не стали.
Что касается достижений на ниве профессиональной деятельности, то они спорные. В составе «Зенита» и «Рубина» Бухаров четыре раза становился чемпионом России, но за сезон 2012/2013 он забил всего один гол.


Меню