«Мрак мой злобный расскажи-
Да всю правду настучи!
Я ль на свете всех страшнее,
Всех ужасней и дряннее?»

— М.

О чём думают девушки во время минета?

m1
MagMens
О чём думают девушки во время минета?
5 (100%) 1 проголосовали

Кто сказал, что похабнее мужских сексуальных мыслей нет ничего?  Девушки тоже имеют опыт интимных умствований, особенно когда их рот занят ответственным делом и просто затрахать мужика своими разговорами не получается. Мужской журнал Magmens в поисках ответа на вопрос «о чём думают девушки во время минета» провёл разведку на женских форумах, где прекрасная половина откровенно делится мыслями, приходящими им в голову во время орального секса.

 

[Corey Trahan] — Признаюсь, думаю о работе или о том, что не плохо бы обновить гардероб. А порой меня мучает совесть, что в такой ответственный интимный момент я думаю только о своём, о женском.

[Lakesha] — Много думать во время минета вредно: лучше сконцентрироваться на процессе,  закрыть глаза и попробовать прочувствовать весь кайф вместе с партнёром.

[Nikol] — А вот я глаза не закрываю, потому что мой во время минета просит смотреть ему в глаза. Вот пристально смотрю ему в глаза, делаю минет, а сама думаю: да когда ж ты уже наконец-то кончишь…

[Paula] — Во время минета собственная рука то и дело мелькает перед глазами, поэтому думаю о маникюре.

[Hebrew Pernice] — Какой там думать! Закрываю глаза и плачу! От глубины засовывания члена реально выступают слезы и перестаёт контролироваться слюновыделение.

[Verla Wehner] — Я не должна думать о члене, который у меня во рту! Ведь если он уже у меня во рту – значит это самый лучший член в мире!

[Briana] — А я во время минета решаю: глотать сперму или нет в этот раз. И всегда прихожу к одному выводу — раз уж взялась сосать, то значит и глотать нужно. Никогда не понимала девушек, которые выплёвывают сперму или вообще избегают её попадания в рот: если противно, так зачем вообще берёшь в рот?  Если, конечно, ты не проститутка.

[inchik] — Постоянно думаю о своей шеи. Стараюсь принять такую позу, чтобы она  мышцы не сводило. Может это и тупые мысли во время минета, но ведь интеллектуальный минет ещё не придумали.

[kukusz] —  Как-то посетила меня такая мысль во время минета:  лишь одно мое движение зубов и его жизнь больше никогда не будет такой же счастливой, как в этот момент. Вот она власть и всемогущество!

[Anastasia] — А мне постоянно приходится думать о том, чтобы не подавиться и не закашляться. Скорее всего,  мне с размером не повезло.

[Marija] — Всегда думаю только о процессе, увлекаюсь им, вхожу в кураж и делаю так, чтобы ему было очень-очень хорошо, при этом немного  подглядываю за его реакцией на лице. Халтурить  во время минета нельзя, потому как мужчина сразу почувствует наигранность.

[pointerlu] — Слабая у вас фантазия и сила мысли никудышняя! Я всегда представляю как ему сейчас  круто и от этих мыслей сама кончаю.

[Лорик] — Как не стараюсь, могу думать только о том, чтобы член был чистым.

[milica] — Порой приходит в голову: лучше уже анальным сексом заняться, так хоть вдвоём удовольтсвие получим.


Меню