«Время — это капитал работника умственного труда»

— Оноре Бальзак

Вольные размышления о гомосеках, певцах и пердеже

f04af44s-960
MagMens
Вольные размышления о гомосеках, певцах и пердеже
5 (100%) 2 проголосовали

Я много шучу над гомосексуалистами, потому что они гомосексуалисты. В общем, я всех подъ№бываю и ничего такого не имею в виду. Собственно, мне пох№й, если это кому-то не нравится. Вы можете тусоваться с геями, в этом ничего такого нет. Допустим, вы можете поиграть с пид@ром в теннис, а после игры:

-Классно поиграли, пойду возьму себе пива. А ты что будешь делать?
-А я, наверное, пососу чей-нибудь х№й.
-а.. ну ладно. Увидимся позже.

В этом же ничего нет предосудительного. Женщинам нравится тусить с геями, у них получает неплохая дружба. Говорят, что это потому, что им друг от друга ничего не нужно — они могут просто так вместе тусоваться, куда-то ходить, болтать… Однако в этой истории есть кое-что страшное – это СПИД, он нах№й всех убивает! Сейчас вообще с венерическими болячками всё очень сложно. Раньше ты цеплял от какой-то шлюшки гонорею, у тебя болел х№й. В больнице тебе делали укол и всё! Ты вновь готов к приключениям. Потом появился герпес – с этой херн№й ты ходишь вообще пожизненно, как с прицепом. Ну а теперь СПИД, который еб@шит всех насмерть. Что же будет дальше? Тупо вставляешь х№й, и он взрывается?

Но девок это не смущает! Они могут тусоваться с геями, даже могут поцеловаться с гомосеком и принести домой на губах СПИД, ёб@ный насос! Представь, сколько челной он сжимал этими губами прежде чем поцеловаться с тобой! А потом через пять лет ты вдруг услышишь от врача:

-У вас СПИД.
-СПИД? Но я же не гомосексуалист!
— (после молчания в несколько секунд) Конечно, вы не гомосексуалист (с улыбкой).

Все эти болячки меня оху№нно пугают! Ведь это мои года ё№ли! Я нахожусь в зените секса, а тут такая х№ня! В этом возрасте всё настроено на то, чтобы еб@ться! Представьте, вы настраиваетесь на е№лю, разминаетесь в предвкушении, делаете еб@бельное лицо! Это ещё не ощущается в 18 лет, чуть позже. Когда тебе 18 ты такого лица не делаешь, у тебя только удивление от того, что ты тр@хаешься. Когда тебе 18, ты даже свой член не контролируешь. У вас бывали случаи, когда сидишь на занятиях, а тут ни с того ни с сего х№й встаёт? Просто сидишь, а х№й х4як!!! И встал. Как правило, в этот момент твоя лекторша вызывает тебя к доске. При таких случаях лучше согласиться на двойку. В общем, никакого х№й-контроля. Бывало, что я даже пилотку найти не мог. Ковыряешься где-то там внизу и никак не найдёшь:

-Какие-то проблемы, милый?
-Никаких проблем, дорогая. (делаешь дох№я мужественный голос) У тебя есть ложка для обуви?

Короче, ради пилотки можно пойти на многое. Оно, бл»дь, того стоит. Вот, например, певцы поют ради пилоток. Они получают всё. Мик Джаггер – уродливый пид@рас… Но он поёт. Бабы просто кипятком начинают пис@ть, когда он поёт и трясёт жопой. Майкл Джексон был симпатичным парнем, который хорошо пел, но ведь он был не самым мужественным самцом, согласитесь. Элвис Пресли в 42 имел здоровый живот и походку как будто срать хочет! Но всем было пох№й, девчонки продолжали пищать. Если умеешь петь, даже можно не уметь говорить! Люди любят певцов несмотря ни на что. В них что-то есть такое… Наверное, нет такого мужика который не мечтал бы на время стать певцов и трахнуть 5-10 тёлок, которых предварительно выбрал из сотни смазливых поклонниц.

111532873_1
Ну да хватит о певцах. Пора обсудить серьёзную тему – тему пердежа. Это очень актуально среди парней. В мужской компании пёрднуть – это весело. Пацаны бздят в лифте и ржут до усрачки. Думаю, что люди играют в пердёж потому, что в глубине души хотят понюхать чужие пердежи. Дружбан такой:

-Я пёрднул!
-(а ты ждёшь секунду и только потом отходишь в сторону) да, действительно…

Подсознательно чел хочет оценить пердёж! Если воняло хорошо, то ты ещё через несколько лет вспомнишь: «А помнишь, ты там пёрднул?» Играть в пердёж начинаешь, когда ты ещё совсем маленький. С этой игрой тебя знакомит отец. Сидишь такой дома, смотришь мультики, и тут твой папаня пердит: «Это не я, это мама». Постепенно ты вкуриваешь всё веселье, хватаешь младшего брата садишься ему на голову и пердишь. Потом ты на эту игру подсаживаешь своего лучшего друга. Приходишь к нему домой и, пока он играет в компьютерную игру, пердишь ему в лицо. Он даже не обидится, просто скажет: «Красава! Молодец, ты меня поймал». Мы с братом как-то играли в ванной в пердёж. Денег у семьи не было, пену для ванны мы не покупали. Сидели просто в воде и пускали пузырики. Однажды мой старший брат сидел на краю ванны и пустил коричневую торпеду, решил, очевидно, добавить в игру остроты. Эх, весело было.
В общем, можете называть меня гомофобом, озабоченным дебилом или просто больным взрослым подростком, который шутит про говно, можете называть как хотите, мне насрать. Собственно, есть одно единственное слово, которое может вместить в меня все эти яркие эпитеты – МУЖЫК!


Комментарий к Вольные размышления о гомосеках, певцах и пердеже

  • Я

    Гомосеки — они, сцуко, опасные…

Меню