«Очень часто люди не знают чего хотят, пока ты не покажешь им это»

— Стив Джобс

Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст хочет получить российский паспорт, чтобы поселиться в Сибири

Singer Fred Durst of the US metal band Limp Bizkit performs during their concert at the 23rd Sziget (Island) Festival on Shipyard Island, Northern Budapest, Hungary, Sunday, Aug. 16,  2015. (Janos Marjai/MTI via AP)
MagMens
Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст хочет получить российский паспорт, чтобы поселиться в Сибири
5 (100%) 1 проголосовали

Вслед за боксёром Рой Джонсом, ещё один известный на весь мир американец –  лидер легендарной музыкальной рэп-панк группы limp bizkit выразил желание получить российское гражданство! Об этом одиозный Фред Дёрст сам заявил в эфире радиостанции  ROCK FM.

244

Сегодня limp bizkit в своём полном составе приехали в Москву, чтобы подготовиться к туру, стартующим в конце октября и охватывающим 20 городов. В Златоглавой Limp Bizkit дадут грандиозный концерт 31 октября, в Питере — 27 ноября. В списке городов также Воронеж, Самара, Краснодар, Хабаровск, Южно-Сахалинск. Посетят музыканты и Алматы.

В радиоэфире Дёрст также попросил российские государственные структуры серьёзно отнестись к его заявлению и призвал всех неравнодушных посодействовать в получении гражданства:  «Я хочу, чтобы все поняли, чтобы написали это в газетах, журналах, онлайн: я не шучу, я действительно очень хочу получить российский паспорт,  более того – купить здесь дом. И сейчас активно занимаюсь этим вопросом. Это сложный процесс. Поэтому, если у кого-то есть связи в госструктурах, способствующих получению гражданства, поделитесь!» — обратился ко всем россиянам  американец.

Рэп-панкер пояснил, что желание обзавестись российским паспортом связано с его большой любовью к России, а также признался, что мечтает когда-то поселиться в Сибири, но пока не прочь пожить и поработать в Москве.

Кто-то скажет – пиара много не бывает. Возможно, но далеко не каждый звёздный счастливчик согласится ради пиара переехать жить в Сибирь.


Комментарий к Лидер Limp Bizkit Фред Дёрст хочет получить российский паспорт, чтобы поселиться в Сибири

  • AVATAR

    Суровые бородатые мужики выбирают суровую Сибирь) — все логично).

  • http://vk.com/castphoto MAGMAN

    Поэтому, если у кого-то есть связи в госструктурах, способствующих получению гражданства, поделитесь!» — обратился ко всем россиянам американец. Обратитесь на прямую к В.В. Путину.
    p.s. from
    Депардьё, Жерар

  • карен

    ну о че) огонь)

Меню