«Если у вас есть твёрдое «зачем», то вы преодолеете любое «как».»

— Фридрих Ницше

Предвыборная программа — Сергей Собянин

1378121811_9ca980aef773b33eb56971810df7e15f2
MagMens
Оцените статью

Фанфары! Барабаны! Литавры! Программа фаворита выборов – Собянина!
Врио мэра Москвы объявил, что решение транспортных проблем будет его основной задачей после возвращения в кресло мэра (кто-нибудь в этом сомневается?). Новая карта планирующегося метро с двумя кольцевыми линиями выглядит воистину монструозно. Построить к 2020 году 79 новых станций метро – не хило?

Предвыборная программа - Сергей Собянин

Фанфары! Барабаны! Литавры! Программа фаворита выборов – Собянина!
Врио мэра Москвы объявил, что решение транспортных проблем будет его основной задачей после возвращения в кресло мэра (кто-нибудь в этом сомневается?). Новая карта планирующегося метро с двумя кольцевыми линиями выглядит воистину монструозно. Построить к 2020 году 79 новых станций метро – не хило? Остаётся только выполнить обещанное… Но за время пребывания Собянина у власти стоимость проезда в метро и на надземном транспорте не повышалась – это правда.

Слова Собянина, касающиеся обустройства парков, скверов, детских площадок и пешеходных зон перескакивают с рапорта о том, что уже сделано к тому, что сделать ещё предстоит. Если верить бодрому тексту программы – все просто прекрасно!

Ещё Собянин утверждает, что компьютерами оборудованы не только классы средней школы, но и младшей, а очередь в детские сады ликвидирована полностью. Правда, запланированные меры в сфере образования выглядят как-то несуразно и сведены и самым общим словам.
Статистика сделанного (или якобы сделанного) Собяниным за два года пребывания у власти в сфере здравоохранения звучит как фанфары. Аппаратов УЗИ закуплены сотни, томографов десятки, новейшие аппараты поступили в поликлиники и больницы и так далее.

Предвыборная программа - Сергей Собянин

Если оппоненты Собянина говорят о том, что в Москве пенсионеры нуждаются в помощи и едва не голодают, то сам он заявляет совершенно о другом: что все сыты, здоровы и довольны. Кому ж тут верить?

На недоброжелательности (и вполне оправданной) москвичей к мигрантам Собянин явно наберёт очки, ведь выступает он с весьма жёсткой позицией. Одни только его слова о том, что люди, не знающие русского языка и не желающие интегрироваться в культуру России, в Москве жить не должны, несомненно, справедливы и вызывают симпатию. Итак, с мигрантами Собянин будет суров – выдворение из России, уничтожение стихийных рынков, необходимость соблюдать культуру и традиции России – вот что испытают на себе «долгожданные гости из ближнего зарубежья».


Меню