«Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли»

— Уолдо Эмерсон

Предвыборная программа — Сергей Митрохин

1378121254_1c14ccd9edc5a2fd3987207f0d55e2092
MagMens
Оцените статью

Бороться! Бороться и не сдаваться, бороться беспощадно! Бороться за политические права москвичей, за обдуманный и взвешенный бюджет, с коррупцией, с незаконной миграцией, за порядок в ЖКХ, за грамотную градостроительную политику, с коммуналками и бешеными ценами на жильё, за мощную экономику, социальную политику и сферу здравоохранения, и это ещё не всё.

Предвыборная программа - Сергей Митрохин

Бороться! Бороться и не сдаваться, бороться беспощадно! Бороться за политические права москвичей, за обдуманный и взвешенный бюджет, с коррупцией, с незаконной миграцией, за порядок в ЖКХ, за грамотную градостроительную политику, с коммуналками и бешеными ценами на жильё, за мощную экономику, социальную политику и сферу здравоохранения, и это ещё не всё. Вот сколько пунктов для борьбы, хоть пот со лба вытирай.

Митрохин отменит депутатские льготы, вернёт Московской думе власть над Московским же правительством и искоренит кумовство и клановость во власти столицы, «роспилов» больше не будет. Всё для блага народа.

Деньги, которые «ухаются» на не оправдывающие себя дорожные проекты и аферы, Митрохин пустит на здравоохранение и образование, а дороги всё-таки станут хорошими (смотри предыдущий пункт, клановости уже нет, бюджет не «пилят», все деньги – на дело).

Предвыборная программа - Сергей Митрохин

Исправить градостроительные ошибки предыдущих мэров – Лужкова и Собянина обещает Митрохин. Даже если для этого понадобиться сносить то, что было уже построено. Открытые площадки, доступное жилье, комфортные зоны отдыха – всё это дороже, чем уже построенные здания. Сам же Митрохин будет строить социальное жильё. Кажется, мы где-то это ужи читали?

В лидеры наукоёмких технологий выведет Москву Митрохин. Интересно, он обещает это с учётом таких проектов, как большой адронный коллайдер, ведущие университеты США и Германии или без?

Конечно, увеличение пенсий и доплат, льготы ветеранам, поддержка малоимущих семей, семей с несколькими детьми – всё это слышно отовсюду, в том числе и от Митрохина. Как и развитие системы образования, начиная от детских садов и заканчивая вузами.

В общем, в предвыборной программе Митрохина есть ещё много всего. Только вот уникальностью эти меры не отличаются. Все кандидаты говорят об одном и том же.


Меню