«Есть 2 типа людей: для гениальных бессмертие — в моменте, а для обыкновенных- в долготе жизни.»

— Пришвин М.М.

Предвыборная программа — Николай Левичев

1378114602_40a2e04e8638db3112d15a3170e809bd2
MagMens
Оцените статью

Тридцать семь страниц наобещал и кандидат от «Справедливой России» Николай Левичев. Именно в такой объём уместилась его программа.
Левичев обещает реформы. Реформы в одной отдельно взятой за ж…, простите, Москве.

Предвыборная программа - Николай Левичев

Тридцать семь страниц наобещал и кандидат от «Справедливой России» Николай Левичев. Именно в такой объём уместилась его программа.
Левичев обещает реформы. Реформы в одной отдельно взятой за ж…, простите, Москве. Реформы в сфере власти Москвы и муниципальных образований, изменения в работе судов. Слова – до тошноты знакомые: «прозрачность», «независимость», «беспристрастность». Нет надобности останавливаться на чём-либо конкретно, Левичев обещает всё то, о чём говорят по телеку.

Социальное жильё. Левичев обещает построить 6 млн м2 жилья, стоимость которого будет в два раза ниже, чем нынешняя. Позыв благородный, что тут говорить, но как Левичев планирует «свалить» олигархов-застройщиков, по сути дела – монополистов?

Не забывает кандидат и об инвалидах, которым обещает пандусы, расширение перечня льготных лекарств, программы сурдоперевода, создание новых рабочих мест и вообще всестороннюю интеграцию в жизнь Москвы.

Предвыборная программа - Николай Левичев

Пенсионерам при Левичеве тоже будет житься здорово: тут и надбавки к пенсиям (кто ж их не обещает), и повышение юридической грамотности, и льготные лекарства.

ЖКХ. О! Тема благодатная, чем больше проблем, тем больше можно обещать. Левичев, как и остальные, не стесняется: будет вам и дешёвый транспорт, и просторные (и безопасные, конечно) детские площадки, и зелень, и справедливые тарифы на коммунальные услуги.

Левичев будет бороться с нелегальными мигрантами и преступностью, сокращать расходы на госаппарат, поддерживать экономику и озеленять город. В Москве наступит рай.

Вот только где, Николай Владимирович, деньги-то на всё это возьмёте? Детские площадки и жильё строить, пенсии бабушкам повышать, за инвалидами ухаживать – всё здорово, но затратно. А с тысячами жадных хапуг, которые от любого попавшего в их лапы куска хлеба откусить норовят – Вы что будете делать?


Меню