«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Навальный обещает сократить количество мигрантов на 70%

1378107695_jqexmfe2
MagMens
Оцените статью

Все кандидаты в мэры Москвы обещают разобраться с мигрантами, от которых москвичей уже давно тошнит, иначе не скажешь. Вот кандидаты и предлагают разные меры, начиная от уголовной ответственности тех, кто принимает на работу нелегалов и вечным запретом мигрантам-хулиганам въезжать в Россию и заканчивая введением визового режима с Южным Кавказом и Средней Азией.

Навальный обещает сократить количество мигрантов на 70%

Все кандидаты в мэры Москвы обещают разобраться с мигрантами, от которых москвичей уже давно тошнит, иначе не скажешь. Вот кандидаты и предлагают разные меры, начиная от уголовной ответственности тех, кто принимает на работу нелегалов и вечным запретом мигрантам-хулиганам въезжать в Россию и заканчивая введением визового режима с Южным Кавказом и Средней Азией. Навальный просто не отстает от других, ведь проблема мигрантов – необыкновенно животрепещущая тема, на которой можно набрать много очков. Чем и занимаются все его конкуренты.

Также Навальный пообещал, что введёт дисквалификацию для тех подрядчиков, которые используют труд нелегальных мигрантов, нарушая тем самым миграционное законодательство. Правда, он не пояснил, что имеется в виду и в чём эта дисквалификация будет выражаться. Также неясно, откуда взялась цифра в 70%. Она основана на каких-то исследованиях и конкретных данных или Навальный взял её «с потолка?».

Навальный обещает сократить количество мигрантов на 70%

Кстати, интересная деталь: из предвыборной программы Навального отнюдь не явствует, что он собирается бороться с мигрантами. Напротив, там даже сказано, что для их детей будут создаваться специальные центры, в которых этим деточкам помогут влиться в российское общество. Остаётся невыясненным, хотят ли сами детки мигрантов в это общество вливаться, и не против ли этого их родители. Видимо, Навальный понял, что этот пункт в его предвыборной программе не просто провален, а способен свести на «нет» все достоинства программы, вот и изменил риторику.

При этом уже озвучено мнение, что уменьшить количество мигрантов в Москве на заявленные Навальным 70% попросту нереально. Чтобы их количество уменьшилось настолько, нужен жесточайший экономический кризис, который заставит москвичей идти дворниками за несколько тысяч рублей в месяц. А юридические меры без экономических факторов бессмысленны.


Меню