«Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью»

— Альберт Эйнштейн

Крик души, или что такое темперамент

K0ow_a4vHes-570x373
MagMens
Крик души, или что такое темперамент
5 (100%) 1 проголосовали

Сначала о трезвости. Я стараюсь измениться, хочу отказаться от всякого бухла, не пить. Не знаю, почему это происходит с возрастом. Когда продолжаешь бухать, то твоя голова становится больше. И вы этого не замечаете! Каждый раз, когда чистите зубы, посмотрите в зеркало. Вы увидите, что голова с каждым днём становится чуть крупнее. Вы этого не замечаете и продолжаете бухать. А потом, в один прекрасный день вас фоткают на телефон, и на снимке ваша голова кажется на 15 см больше чем у других! Вам кажется, что пустяк! Может быть, вы наклонились чуть ближе. Со временем вы выходите на фотографиях так, как будто побывали на пасеке! Я завязываю с этой хернёй! Я стараюсь чинить всё в доме, убивая этим всё своё свободное время – просто сижу трезвый. Вы не представляете, как долго тянется год, если быть трезвым. Это просто пытка!

9Dm3OXOqt9Q-570x425

 

Я начал учиться чинить приборы и устройства в доме. Но моей девушке это не нравится. Она говорит, я несдержанный. Мол когда у меня что-то не получается, я психую – бью кулаками по стене, собака начинает трястись. Ей кажется, что эта затея не самая удачная. Есть сантехник, чтобы трубы чинить. А я в свою очередь пытаюсь ей объяснить, что вспышки ярости – это неотъемлемая часть починки любой вещи. Верно? Ведь все же так делают! Ты покупаешь мебель в ИКЕА, собрал на половину и тут такой: «Да куда эту х№%ету..??? а.. вот, сюда. Да, дорогая, не заметил! Нет, я не нервничаю!!!» Херачишь с психу ногой недособранное дерьмо и продолжаешь: «Не учи меня жить! Если захочу, то куплю пять штук таких хреновин и расх№%ярю четыре! Что? Уедешь до мамы? Ну и езжай! Мне насрать! И что ты ей расскажешь? То, что я психанул и разломал мебель? Ну конечно! Не будешь же ты рассказывать о том, что я оплачиваю все эти %?баные покупки!». Чуть успокоившись, ты частично признаёшь ошибки: «Да, извини.. Я работаю над этим! Думаешь мне самому нравится вот так вот беситься из-за какого-то №%баного куска дерева ? Я пытаюсь справиться с этой хернёй! Просто не надо говорить под руку!».

Все девушки, с кем я встречался, пытались меня изменить. Через какое-то время это начинает бесить! Ой, как будто вы не выходите из себя из-за №%баных туфлей или сумочек!»

Если честно, то признаю за собой этот грешок. Возможно, это наследственное, возможно, из-за места, откуда я родом. Я всегда на нервах! Мой отец был таким, это самый крутой человек из всех, кого я знал, и он тоже психовал! Когда что-то ломалось в доме, то через 5 минут после начала ремонта он начинал ныть по поводу своего брака! Когда он видел что-то поломанное, то гневно восклицал: «Ну, бл№%дь, ты только посмотри! Давай сюда эту сраную отвёртку! И какого х№%я я женился? 12 лет этой херни!! Подай кусок фанеры. Любой другой давно бы уже ушёл! А ты даже не понимаешь насколько ох№%енного мужика отхватила, дорогуша!» Пока я был мал, думал, что он психопат. Я вырос, повзрослел, начал встречаться с девушками и понял, что у него многому можно поучиться! Он к 33 года влюбился, женился и завёл пятерых детей!!! ПЯТЕРЫХ, №%баный в рот! К 40 годам его самой частой мыслью было – «№%баться нах№%й! Я не состоялся в жизни!».

-Передай, пожалуйста, соль!

31ocpPTpn_I-570x428

-Да №%баный в рот, сраный п№%здец, бл№%дь, нахер!!!

Я думаю, что буду хорошим отцом. Друзья, у кого уже есть дети, делают свирепое лицо и кричат: «Чувак!!! Ты, бл№%дь, просто не представляешь как это трудно!» Но я не думаю, что всё так сложно – просто нужно почаще с ними играть в мяч. Во время игр нужно говорить с ними о жизни. Они сами не заметят, как их головы наполнятся ваши мыслями и теориями. Ты такой бросаешь мяч и раздаёшь советы: «Пока ты не встретил ту единственную, из которой не захочешь выбить всю дурь, надевай презерватив и трахайся со всеми подряд! Тогда у тебя точно не будет кризиса среднего возраста! Только маме не говори, что я тебе это сказал».

В общем, мораль такова: не нужно считать эмоции чем-то отвратительным. Со вспышками гнева можно и нужно бороться, но любой человек из плоти и крови может иногда злиться. Тем более это незазорно для мужчины. В каждом из нас сидит воин, охотник, самец, в конце концов! Природа ведь не зря так устроила, что в момент гнева силы и решимость увеличиваются. Всё, что естественно, то не безобразно.


Комментарий к Крик души, или что такое темперамент

  • http://vk.com/castphoto MAGMAN

    ты псих.

Меню