«Личность творится не тем, что человек слышит и говорит, а трудом и деятельностью»

— Альберт Эйнштейн

На «Академической» заработал магазин с азиатскими продуктами

1377677649_091e67d62617d679fe451691637854f92
MagMens
Оцените статью

Азия стала еще чуточку ближе. Освежить свои воспоминания о \»китайских каникулах\» можно теперь в Москве.

На «Академической» заработал магазин с азиатскими продуктами

На «Академической» заработал магазин с азиатскими продуктами

Если ты поклонник азиатской кухни, то у нас есть для тебя хорошая новость. Правда, для тебя она будет действительно хорошей, если ты живёшь в Москве недалеко от станции «Академическая». Именно рядом с ней, открылся совсем недавно магазин, чей ассортимент составляют исключительно азиатские продукты. Впрочем, многие из этих продуктов большинством россиян как экзотические изыски давным-давно не воспринимаются. В самом деле, что необычного в привычном рисе, который стоит в пачках на полках в каждой кухне?

Впрочем, не только рис можно купить в новом магазине. Сыр тофу, снеки, чипсы, сушёные овощи, морепродукты и напитки, основы для супов и карри, а даже кокосовое молоко (помнишь, его ещё в рекламе Баунти показывали?) – всё это лежит и ждёт своего покупателя на полках нового магазина. Можно тут также обзавестись прохладительными напитками, произведёнными из натуральных соков. Так, во всяком случае, утверждают в магазине.

На «Академической» заработал магазин с азиатскими продуктами

Есть здесь не только отдельные продукты, но и целые наборы для приготовления разных блюд, например, китайской лапши с морепродуктами, суши, жареной лапши с тофу и всего подобного. Научиться готовить эти блюда и всякие им подобные можно на специальных курсах при кулинарной школе, которые проводятся при этом же магазине. Ах да, прости, они называются не «специальные курсы», а «мастер-классы», и одно занятие облегчит твой кошелёк примерно на две тысячи рублей.

Все продукты, дожидающиеся своего покупателя на полках в «Шанхайском котелке», могут дождаться лишь «клика» в Интернет-магазине. На этом ресурсе размещены не только сами продукты, но и описания блюд, которые можно из этих продуктов приговорить. Своего рода замена мастер-классам, и две тысячи платить не надо.


Меню