«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

На Тверской открылся Beverly Hills Diner

1377676025_beverly-hills-diner2
MagMens
Оцените статью

Это четвёртый ресторан Beverly Hills Diner, и занимает он, кстати, аж четыре этажа. Впрочем, есть и ещё больше. Ещё два таких ресторана работают также в Москве – это на Сретенке и Никольской, есть ещё один в Химках, в торговом центре Citrus.

На Тверской открылся Beverly Hills Diner

Эта новость, очевидно, придётся не по вкусу любителям всяких там традиционных русских блинов и почитателям здорового образа жизни. К тому же – опять, опять нехорошая Америка тянет свои цепкие ручки к самому сердцу столицы России! Снова предприимчивые бизнесмены лезут в карман к честному российскому труженику!

Нет, не подумай лишнего. Помимо нового американского ресторана Beverly Hills Diner, сэндвичи, бургеры, хот-доги, картошку-фри и коктейли, алкогольные и молочные, можно найти много где, не только по всей Москве, но даже и в глухой провинции. Здесь суть совершенно в другом.

На Тверской открылся Beverly Hills Diner

«Изюминка» сети Beverly Hills Diner – это атмосфера, да-да, пресловутая атмосфера. Создаётся она посредством канонизированных красных диванов, рок-н-ролла, льющегося из колонок, фотографий Мерилин Монро и Элвиса Пресли по стенам. Ещё кое-что, заслуживающее внимания – то обстоятельство, что официанты на роликах. Мне лично кажется, что это элементарно садизм – не только донеси полный поднос до столика, так ещё и на роликах это сделай. Никогда не представлял, как это можно исполнить.

В общем, воспроизведён антураж Америки 50-х. А чтобы никто не мешал вкушать все прелести стиля и атмосферы в относительном спокойствии, детей можно отправить в детскую комнату, есть тут такая услуга. Кроме того, в отведённые для этого часы можно посмотреть танцы официанток на роликах. Ну что ж, если они это умеют, то дотащить поднос, полный еды, до стола, им, наверно, в самом деле несложно.

Это четвёртый американский ресторан Beverly Hills Diner, и занимает он, кстати, аж четыре этажа. Впрочем, есть и ещё больше. Ещё два таких ресторана работают также в Москве – это на Сретенке и Никольской, есть ещё один в Химках, в торговом центре Citrus.


Меню