«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.»

— Томас Эдисон

В Тульской вынесли приговор обвиняемым в нападении на дом местного бизнесмена

1376566349_gegam160412-22
MagMens
Оцените статью

На скамье подсудимых находились трое мужчин: Янок Череповский и Юрий Козлов получили девять и восемь лет соответственно, а Ираклий Абуладзе, участвовавший в попытке ограбления бизнесмена, — 11 лет колонии.

В Тульской вынесли приговор обвиняемым в нападении на дом местного бизнесмена

В Тульской области Богородицкий суд приговорил обвиняемых, которые напали на дом Гегама Саркисяна – местного бизнесмена, к наказанию от 8 до 11 лет колонии. Об этом говорится на сайте Следственного комитета.

На скамье подсудимых находились трое мужчин: Янок Череповский и Юрий Козлов получили девять и восемь лет соответственно, а Ираклий Абуладзе, участвовавший в попытке ограбления бизнесмена, — 11 лет колонии. Их признали виновными в пособничестве преступникам и организации нападения.
Во время данного преступления Череповский уже отбывал срок в колонии. Он руководил всеми действиями грабителей по телефону. Ему присудили 24 года лишения свободы, учитывая предыдущий приговор.

В Тульской вынесли приговор обвиняемым в нападении на дом местного бизнесмена

Нападение на жителя города Богородицк г. Саркисяна, случилось в апреле прошлого года. Как удалось установить следствию, четверо преступников — Дмитрий Сербин, Арчил Кевлишвили, Ираклий Абуладзе и Сергей Рождественский – ворвались в дом местного бизнесмена. В то время в доме находились: сам Саркисян, взрослая дочь, невестка, жена, и четверо несовершеннолетних детей. Преступники забрали украшения и деньги на общую сумму – 425 тысяч рублей. Однако грабителям показалось, что Саркисян скрывает еще деньги и тогда грабители решили убить женщин. Но бизнесмену удалось выхватить нож и смертельно ранить троих преступников. Четвертому – Абуладзе, удалось убежать, но позже его все-таки задержали.

Данное дело получило широкий отклик после того, как по факту убийства завели уголовное дело. Позже следователи закрыли его, и признали, что г. Саркисян действовал в рамках допустимой самообороны.


Меню