«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Виталий Кличко решил баллотироваться в президенты

1376558537_26_klicko2
MagMens
Оцените статью

Всемирно известный боксер-тяжеловес, чемпион мира Виталий Кличко не собирается оставлять достижения в своей политической деятельности.

Виталий Кличко решил баллотироваться в президенты

Всемирно известный боксер-тяжеловес, чемпион мира Виталий Кличко не собирается оставлять достижения в своей политической деятельности. Он намерен пойти еще дальше и теперь в 2015 году выйдет на «большие» выборы – баллотируется в президенты.

Этот человек давно обрел популярность и уважение многих граждан Украины, Европы и СНГ. Партия «Удар» под управлением Кличко имела очень большую популярность среди избирателей и завоевывает все большее доверие. Об этом свидетельствует проведенный социальный опрос, он подтвердил, что за Виталия готовы голосовать на президентских выборах около 16% опрошенных, а за действующего главу государства всего около 14%. Этот факт, безусловно, окрыляет будущего кандидата, на сайте Всемирного боксерского совета была предоставлена достоверная информация о намерениях молодого политика-боксера. Именно там были обнаружены данные о будущей баллотировке, также своими планами Кличко поделился с президентом WBC Хосе Сулейманом и сообщил, что по причине травмирования кисти правой руки он не сможет выйти на ринг до 2014 года.

Виталий Кличко решил баллотироваться в президенты

Остается предполагать, что в этот отпуск он пустит все свои усилия на подготовку к предстоящим выборам, ведь это не простой процесс. Но Виталий достаточно уверен в своих силах, он гордо отзывается о своей команде и уверен, что боксерская карьера наделила его всеми необходимыми для политика качествами – решительностью, терпимостью, мужеством, усердием, ответственностью, и многими другими достоинствами. Социальный опрос отражает солидарность украинцев с такими высказываниями, пусть и не подчеркивающими скромность Виталия, но явно выражающими самодостаточность мужчины. Безусловно, это может вызвать предвзятое к нему отношение, но равнодушным не оставит ни кого, а как известно – лучше негативное отношение, чем безразличие.


Меню