«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

Обхитривший ТКС-банк воронежец подал иск к Олегу Тинькову

1376467236_e5c12e6f1a74ac954cd7b658cd0da0352
MagMens
Оцените статью

За обвинения в мошенничестве и воровстве, подтвердить которые Тиньков пока ничем не смог, Агарков требует компенсацию в размере 900 тысяч рублей, а также опровержение этих слов.

Обхитривший ТКС-банк воронежец подал иск к Олегу Тинькову

Олег Тиньков сделал запись в Twitter, где объявил Дмитрия Агаркова, перехитрившего банк «Тинькофф КС», мошенником и вором. Самостоятельно определил банкир и срок тюремного заключения для Агаркова – 4 года лишения свободы, пообещал посадить бизнесмена, забывая, очевидно, что решать такие вопросы в России правомочен только суд, уж никак не банки.

За обвинения в мошенничестве и воровстве, подтвердить которые Тиньков пока ничем не смог, Агарков требует компенсацию в размере 900 тысяч рублей, а также опровержение этих слов. Юристы Агаркова также рассматривают возможность подачи заявления в полицию против Тинькова, полагая, что в его действиях содержится состав преступления, предусмотренного Уголовным кодексом «Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления».

Обхитривший ТКС-банк воронежец подал иск к Олегу Тинькову

42-х летний предприниматель и бывший сотрудник правоохранительных органов Дмитрий Агарков в одночасье приобрёл всероссийскую известность и симпатии миллионов россиян, находящихся в кабале у банков. Он изменил условия в договоре, который получил от банка по почте, к своей выгоде: установил 0% годовых за пользование кредитом, а также иные условия, например, комиссию, которая взимается с банка в случае одностороннего изменения условий договора, размером в 3 миллиона рублей. Агарков честно выплатил кредит, а когда банк «Тинькофф КС» потребовал платежи по процентам (полагая, что договор подписан на условиях банка), Агарков предъявил в юридический отдел кредитной организации претензию на сумму в 24 миллиона рублей.

Обхитривший ТКС-банк воронежец подал иск к Олегу Тинькову

Когда же дело дошло до предъявления Агарковым иска в суд, Тиньков разразился гневными комментариями по этому поводу в Twitter, называя Агаркова мошенником и предположив, что имел место сговор с сотрудниками банка.

Дмитрий Агарков пообещал, что в случае получения 900 тысяч рублей моральной компенсации, он перечислит эти деньги в один из воронежских детских домов.


Меню