«Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.»

Хирург украл из желудка пациента героин

1376465105_g2
MagMens
Оцените статью

Весьма неожиданные последствия имела операция, которую производил один из хирургов города Боготол, что располагается в Красноярском крае.

Хирург украл из желудка пациента героин

Весьма неожиданные последствия имела операция, которую производил один из хирургов города Боготол, что располагается в Красноярском крае. Вместо благодарности спасённого пациента доктору грозит теперь длительный срок тюремного заключения. Дело в том, что во время операции врач обнаружил, что в желудке пациента спрятаны капсулы с героином, и прямо на месте присвоил часть наркотика себе. Все эти факты были установлены сотрудниками полиции и переданы в СМИ пресс-службой краевого Главного управления Министерства внутренних дел.

Сотрудники правоохранительных органов, которым сообщили, что в желудке пациента обнаружен наркотик, прибыли на место. При осмотре они заподозрили, что часть героина была сокрыта, и эти подозрения оправдались: как выяснилось, 5 граммов наркотика присвоил себе хирург. Очевидно, до приезда полиции хирург сам успел употребить героин, поскольку находился под его действием. Похитил ли он героин для личного употребления или же для иных целей, пока неизвестно.

Хирург украл из желудка пациента героин

Зато известно, что хирургу теперь грозит: до 15-ти лет лишения свободы, ведь совершённые врачом деяния являются составом сразу двух преступлений: незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере (статья 228 УК РФ) и хищение наркотических средств в крупном размере (статья 229 УК РФ).

Надо отметить, что практика провозить в своём организме наркотики, герметично упакованные в какой-либо контейнер, возникла отнюдь не вчера и вполне распространена в среде наркодилеров. К выбору же контейнера они подчас подходят столь изобретательно, из-за чего возникают по-настоящему комичные ситуации: священнослужитель из Колумбии по имени Фабио Рикардо Родригес пытался провезти в Россию кокаин, использовав в качестве контейнера презервативы, которые ему пришлось проглотить. Проглоченных презервативов оказалось аж 18 штук.


Меню