«Быть ребенком — значит учиться жить, Взрослым — учиться умирать.»

— Стивен Кинг

Топ-10 фильмов ужасов

1427749507_7956361
MagMens
Оцените статью

Фильмы ужасов предназначены для того, чтобы пощекотать вам нервы. Представляем вам подборку самых страшных фильмов ужасов.

Топ-10 фильмов ужасов

Фильмы ужасов предназначены для того, чтобы пощекотать вам нервы. Представляем вам подборку самых страшных фильмов ужасов. Если не понравится — смотрите на Амедиатеке много другого.

№ 10. «Репортаж»

Репортаж

Журналистская профессия требует сенсаций. Начинающий телерепортер Анхела Видаль требует этих сенсаций на каждом шагу и очень страстно. Анхела ищет сенсации и с командой спасателей выезжает на место трагического происшествия в большом доме. Анхела прибывает на место, но азарт затмевает ей глаза. Она не сразу понимает, откуда ведет репортаж. Осознание приходит позже. Жители дома, которых поразил страшный вирус, один за другим превращаются в зомби. Власти блокируют все выходы в дом, чтобы зараза не проникла на улицы города. Камера продолжает работать…

№ 9. «Пандорум»

Пандорум

В далеком космосе движется космический корабль с пассажирами на борту. Члены команды пробуждаются от криосна. Они в тяжелом положении, так как не могут вспомнить, кто они такие, где они, с какой миссией находятся в космосе. И это не самые большие проблемы. На корабле обнаруживаются чужие – злобные воины, которые разрушают все на своем пути. У команды очень мало времени. Для них теперь не очень важна собственная жизнь. Важно спасение человечества. Необходимо восстановить контроль над управлением кораблем пока загадочный Пандорум не взял власть в свои руки.

№ 8. «Спуск»

Спуск

Команда красивых девушек обожает экстремальное времяпровождение. Девушки принимают решение исследовать отдаленные горные хребты. Все продвигается отлично пока они не находят таинственный грот. Женщины существа любопытные. Они ныряют в грот исследовать его просторы. Внезапный камнепад заставляет наших героинь двигаться внутрь грота, чтобы найти выход. Вскоре они понимают, что кроме холода и сырости в гроте их сопровождает еще нечто. Грот населен ужасными созданиями, которые с удовольствием хотят познакомиться с девушками.

№ 7. «1408»

1408

Майк Энслин классный писатель в жанре «хоррор». Он пишет очередную книгу. Отправляется в отель «Дельфин» и поселяется в номер 1408. Номер пустует многие годы, так как по слухам там обитают привидения. Несмотря на множественные предупреждения со стороны менеджера отеля, наш герой отправляется в печально известный номер, не представляя, что его ждет.

№ 6. «Заклятие»

Заклятие

Не часто фильмы ужасов основываются на реальных событиях. «Заклятие» относится к этой когорте. Всемирно известные детективы Эд и Лоррейн Уоррены отправляются на ферму по просьбе семьи, обитающей там. Семью терроризирует темный дух. Уоррены вынуждены сразиться с самой мощной силой, с которой они когда-либо сталкивались. Это будет серьезным испытанием для них. Смогут ли они выжить?..

№ 5. Синистер

Синистер

Автор жутких детективом, написанных на основании реальных фактов, поселяется в небольшом городке. В доме, где он поселился, год назад трагически была убита семья. Писатель находит видеозаписи, на которых показаны убийства. Это ключ к разгадке тайны дома. Ничто не дается просто так. В доме начинают происходить странные вещи. Теперь и его близким грозит опасность. Удастся ли ему и семье спастись?..

№ 4. «Проклятие»

Проклятие

Однажды мужчина убивает свою жену в доме. Судьба его сына остается неизвестной. Мальчик пропал. Умирая, женщина прокляла убийцу и место, где она погибла. Жестокий призрак, обитающий в доме, несет смерть всем, кто приближается к дому. Однако это только начало…

№ 3. Сайлент Хилл

Сайлент Хилл

У маленькой Шэрон таинственное заболевание. Молодая мать отказывается отдавать ее в психиатрическую больницу и вместе с дочерью отправляется в Сайлент Хилл. Об этом городе постоянно твердит в своих снах девочка. Муж не хочет этого, но несмотря на его протесты, Роуз, мать девочки, убеждена, что именно там она сможет найти ответы на свои вопросы. Мать и дочь отправляются в город. Однако на дороге появляется таинственная фигура. Авария. Придя в себя Роуз не обнаруживает своего ребенка. Роуз и упрямая женщина-полицейский отправляются в город, который населяют непонятные жуткие существа. Город, покрытый туманом и время от времени погружается во мрак. Узнав историю Сайлент Хилла, Роуз ужасается. Прошлое города трагично. Она понимает, что ее ребенок – это только часть головоломки…

№ 2. «Зеркала»

Зеркала

Жизнь Бена Карсона катится в пропасть. После убийства своего напарника детектива отстраняют от работы в полицейском управлении. У Бена стресс. Он находит пристанище на диване у своей сестры. Алкоголь теперь лучший друг Бена. Семья от него отстраняется. Бен теряет надежду найти работу и устраивается работать сторожем в разрушенный универмаг «Mayflower». Универмаг полностью уничтожен после пожара. Бен каждый день обходит развалины и начинает замечать зловещие знаки в зеркалах, которые украшают универмаг…

№ 1. Астрал

Астрал

Торжественное золото отдаем \»Астралу\». Семейная пара Рене и Джош переезжают с детьми в новый дом. Вещи еще не распакованы, а в доме уже начинают происходить странные события. Предметы двигаются сами собой. В детской комнате звучат странные звуки. Но ужас начинается, когда родители понимают, что их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Врачи бессильны. Прошло несколько месяцев и мальчика возвращают домой. Загадочные события продолжаются. Родители в отчаянии и они готовы обратиться к кому угодно. Вскоре выясняется, что состоянии ребенка связано с паранормальным миром

Страшного просмотра!


Меню