«Есть 2 типа людей: для гениальных бессмертие — в моменте, а для обыкновенных- в долготе жизни.»

— Пришвин М.М.

Кинопремьеры марта

1425320180_e538f8a6b3355f9f7be69c73a813dcd31
MagMens
Оцените статью

Первый в мире робот, умеющий думать и чувствовать, вернувшийся с долгого отпуска московский мачо, неугомонный снайпер и убитый горем отец. Все это в обзоре фильмов марта.

Кинопремьеры марта

Первый в мире робот, умеющий думать и чувствовать, вернувшийся с долгого отпуска московский мачо, неугомонный снайпер и убитый горем отец. Все это в обзоре фильмов марта. А если походы в кино тебе не по душе, или ты решил провести вечер дома с подругой за просмотром сериалов, у нас есть для тебя персональный совет. Ты помнишь сериал Теория Большого Взрыва? Так вот, если ты не досмотрел его до конца, держи маленький тизер: Говард, Леонард и даже Шелодон нашли себе девушек. Правда Шелодон, в силу своей странности, не хочет целовать подругу. А чтобы долго не рыскать в сети, мы рекомендуем посмотреть здесь. Сайт не только рассказывает о сериале, но и дарит все серии в отличном качестве. Приятного просмотра, дружище!

А теперь кино:

Робот по имени Чаппи


Кто снимает: Нил Бломкамп
Кто играет: Хью Джекман, Сигурни Уивер, Юджин Хумбанйива, Уаткин Тудор Джонс мл., Анри Ду Ту, Шарлто Копли, Хосе Пабло Кантилльо, Брэндон Оре

О чем: Молодой ученый Деон создал шедевр. Искусственный интеллект по имени Чаппи превзошел ожидания самого создателя. Застенчивый, миролюбивый, любопытный робот быстро завоевывает привязанность друзей Деона. Учится смотреть телепередачи, общается с животными, наблюдает за окружающим миром. Правда не все готовы легко принять само существование Чаппи. Ведь это робот. Люди напуганы существованием искусственного интеллекта и готовы уничтожить робота пока он не стал \»угрозой\» всего человечества.

Почему стоит посмотреть: Наделавший шума «Район №9», надолго запомнился зрителям. Режиссер «Чаппи» тот же, поэтому фильм обещает быть чувственным и человечным. Хотя и жестокости режиссеру не занимать.

Выходит: 5 марта

Духless 2


Кто снимает: Роман Прыгунов
Кто играет: Данила Козловский, Мария Андреева, Доминик Пинон, Владимир Симонов, Сергей Бурунов, Павел Ворожцов, Милош Бикович

О чем: Мы оставили Макса в первом фильме разбитым, растерянным, разоренным, но с надеждой. Сейчас мы застаем Макса абсолютно счастливым, рассекающем на сёрфе в Юго-Восточной Азии. Случайное знакомство заставляет его вернуться в столицу. Сумасшедшие сделки, риски, нелегкий выбор и громадный темп.

Почему стоит посмотреть: Критики отмечают, что это довольно редкий пример, когда сиквел лучше первого фильма. Фильм обещает быть ярким и динамичным. Как раз то, что сделает сборы хорошими.

Выходит: 5 марта

Снайпер


Кто снимает: Клинт Иствуд
Кто играет: Брэдли Купер, Кайл Галлнер, Cole Konis, Бен Рид, Элиз Робертсон, Люк Саншайн, Трой Винсент, Брэндон Сальгадо, Кейр О\’Доннелл, Марнетт Паттерсон, Джейсон Холл, Billy Miller, Леонард Робертс, Джейсон Уолш, Рейнальдо Галлегос, Кевин Лач, Джэйк Макдорман, Кори Хардрикт, Эрик Ладин, Сиенна Миллер

О чем: Его прозвали дьяволом в Ираке. Обычный парень Крис Кайл родился в Техасе. Решил уехать воевать в Ирак. Стал снайпером и добился в этом искусстве немалых успехов. «Обычный парень» установил рекорд по убитым противникам. Иракцы предпочитали с ним вообще не встречаться. Правда, чем дальше он уходил в войну, тем больше отдалялся от жены. Его единственным интересом становится война и уничтожение врагов. Жену более не замечает.

Почему стоит посмотреть: Фильмы Клинта Иствуда хоть и мрачные, но всегда наполнены смыслом и атмосферой. Его герои обычные люди, не наделены геройскими чертами американского боевика, что приближает их к обычному человеку, с которым вы сидите в зале ожидания аэропорта либо стоите в пробке на «кольце».

Выходит: 5 марта

Искатель воды


Кто снимает: Рассел Кроу
Кто играет: Ольга Куриленко, Джей Кортни, Рассел Кроу, Изабель Лукас, Жаклин МакКензи, Дениз Акдениз, Дэймон Херриман, Меган Гэйл, Майкл Дорман, Джеймс Фрайзер

О чем: События 1919 года. Австралиец отправляется на остров Галлиполи. Здесь во время Первой мировой проходила ожесточенная битва. Его сыновья погибли, но тел так и не нашли. Он хочет разыскать тела своих погибших сыновей-героев. Неожиданно герой Рассела Кроу обретает надежду там, где, казалось бы, найти ее не реально. Его душа именно здесь сможет обрести давно утраченный покой. Жена, не выдержав горя, покончила с собой. Для чего еще жить? Однако все меняется, когда он узнает, что один из его сыновей возможно жив и находится в плену.

Почему стоит посмотреть: Не часто голливудские актеры бросаются покорять профессию режиссера. Это сложно, нервно и ответственно, но безумно интересно. Рассел Кроу не заурядный актер, а актер с именем. Поэтому фильм обещает быть зрелищным и интересным.

Выходит: 26 марта


Меню