«Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.»

— Конфуций.

5 лучших вариантов зимнего отпуска для холостяка

1423733931_ava1
MagMens
Оцените статью
5 лучших вариантов зимнего отпуска для холостяка

Твой отпуск выпал на зимнее время года? Не расстраивайся, тебе есть где оторваться по полной! Для начала определись, хочешь ли ты провести свое свободное время традиционно, в привычных зимних условиях, или нестандартно – в тёплых краях. Предлагаем вам несколько нетривиальных вариантов проведения зимнего отпуска.Твой отпуск выпал на зимнее время года? Не расстраивайся, тебе есть где оторваться по полной! Для начала определись, хочешь ли ты провести свое свободное время традиционно, в привычных зимних условиях, или нестандартно – в тёплых краях. Предлагаем вам несколько нетривиальных вариантов проведения зимнего отпуска.

Австрия. Лыжи, сноуборд и алкоголь

5 лучших вариантов зимнего отпуска для холостяка

Австрийские горнолыжные курорты занимают лидирующие позиции среди любителей экстремального отдыха в зимнее время года. Если вам наскучили горных лыж и крутые снежные туннели для сноубордистов, отведите душу за рулем арендованного снегохода. После изрядного всплеска адреналина, полученного на крутых виражах Альпийских гор, можно смело расслабиться в одном из бесчисленных ночных баров.

5 лучших вариантов зимнего отпуска для холостяка

Их десятки в каждом из многочисленных курортных городков. Выпив кружечку глинтвейна или чего покрепче, вам не составит труда заведя роман с интересной незнакомкой. Австрия насчитывает около одной тысячи горнолыжных курортов – на любой вкус, и размер кошелька. Самые популярные из них находятся в провинции Тироль: Сан-Антон, Лех, Майрхофен, Цель-ам-Зее, Бад-Гаштайн. Стоимость недельного тура с перелетом, проживанием – от 500 евро.

Финляндия. В поисках Лапландской снегурочки

5 лучших вариантов зимнего отпуска для холостяка

Посетите девственно чистые снежные просторы обворожительной Финляндии. Одно из самых популярных туристических мест этой удивительной страны — городок Рованиеми. Здесь вам организуют вояж по заснеженным просторам владений Санта-Клауса на санях, запряженных лапландскими оленями, накормят строганиной и предложат угоститься крепчайшим аквавитом. Именно в Лапландии находятся лучшие финские горнолыжные комплексы и отели, которые ничем не уступают австрийским и французским конкурентам. Стоимость пяти-шестидневного тура с авиаперелетом от 500 евро.

Прага. Зимняя сказка

5 лучших вариантов зимнего отпуска для холостяка

Этот воистину волшебный город как нельзя лучше подходит для романтического путешествия. Вне зависимости от времени года, чешская столица с распростёртыми объятиями встретит, обласкает, окунет в феерический калейдоскоп приключений, а тихие улочки и готические постройки, создадут соответствующую праздничную атмосферу. Обязательно посетите Пражский град, собор святого Вита, Карлов мост, Старомнестскую площадь, набережную Влтаву, Тройский замок. После дневного моциона познакомьтесь с ночной жизнью этого города, оторвитесь по полной в Karlovy Lazne или Radost FX. Проснувшись ближе к полудню, позавтракайте в Blah Blah Bar, Terasa u Zlate Studne. Стоимость пятидневного тура на двоих – от 500 евро.

Египет. В поисках лета зимой

5 лучших вариантов зимнего отпуска для холостяка

Соскучился по августовской тридцатиградусной жаре, горячему песку и теплому как парное молоко морю? Тогда Египет – это именно то, что тебе надо. Это бюджетный курорт, который по сравнению с другими экзотическими странами, находится сравнительно недалеко. Посетите Египетский музей в Каире, побывайте в Городе мертвых, знаменитые пирамиды, храмы Амона Ра и Рамзеса ІІ. Не засиживайтесь в отеле, насладитесь коралловыми рифами Красного моря. Если хотите острых ощущений, погрузитесь в сопровождении опытного инструктора в пучину вертикального колодца глубиной около 100 метров около Дахаба. Для ленивого пляжного отдыха оптимальный вариант отели Хургада и Шарм-Эль-Шейха. Стоимость недельного тура – от 250 долларов США.

Канары. Рай в шалаше

5 лучших вариантов зимнего отпуска для холостяка

Любой из семи Канарских островов пленит вас тропическим буйством зелени и ласковым изумрудным морем. Ежегодно, с конца февраля вплоть до середины марта здесь проходит карнавал де Тенерифе – второй по масштабу карнавал в мире, в котором принимают участие около миллиона человек. Если на этот праздник попасть не удалось, не отчаивайтесь, здесь есть чем заняться. Посетите местные достопримечательности – уникальные скальные образования, так называемые, Утесы Гигантов, древние пирамиды в Гимаре, грозное ущелье Ада с водопадом на острове Тенерифе. Для семейного отдыха идеальное решение – огромный аквапарк с водными аттракционами и уникальным африканским пингвинарием возле Los Cristianos. Стоимость недельного тура – от 600 евро.


Меню