«Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.»

— Джордж Карлин

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

1421060635_kmo_129149_00007_1_t2101
MagMens
Блошиные рынки – охота за «сокровищами»
3 (60%) 1 проголосовали
Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

 

Блошиные рынки можно найти во многих странах мира. Это любимое место, где собираются коллекционеры, антиквары, люди, которые интересуются различными редкостями и необычными вещицами. Magmens разбирается, как же искать \»сокровища\» на подобных рынках. А так же покажем где лежит одежда для охоты .

 

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

Именно на «блошинках» покупают вещи, с помощью которых можно создать уникальный ретро-интерьер в своей квартире, винтажные вещи, мода на которые периодически возвращается. На рынках встречаются творческие натуры, которые создают уникальные вещи самостоятельно и реализуют их здесь.

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

Сегодня блошиные рынки могут стать и тем местом, где вы легко найдете нужную вещь по более низкой цене. Не стоит забывать, что это рынки, поэтому здесь не зазорно и поторговаться, чтобы скинуть цену. Итак, наш небольшой ракурс по блошиным рынкам Москвы, где можно найти много удивительных, красивых и полезных вещей, причем совершенно недорого.

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

 

Барахолка в Измайловском вернисаже

 

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

Она находится неподалеку от станции м. «Партизанская». Десять минут пешком в сторону гостиничного комплекса «Измайловский», и вы попадете в нужное место. Барахолка находится на территории Измайловского вернисажа. Нельзя сказать, что она огромная, но найти интересную вещицу по сходной цене вполне возможно.
Работает во все дни недели, с 10.00 до 20.00. В понедельник, как и на многих других рынках, народа мало, но не факт, что именно в этот день вы не найдете то, что нужно именно вам.

Адрес: Измайловское ш., 73ж

\»Блошинка\» на Школьной улице

 

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

Сравнительно новый рынок \»Блошинка\» расположился на улице Школьной, которая находится между станциями метро \»Римская\» и \»Площадь Ильича\». Рынок открылся на продолжительные просьбы пожилых граждан этой части столицы в префектуру. Это, своего рода, помощь пожилым людям немного заработать. Особенностью рынка является тот факт, что продавать и покупать здесь можно далеко все.
Запрещены: носки, постельное и детское белье, летняя и домашняя обувь, нижнее белье. Не смотря на некоторые ограничения в торговле, на рынке можно приобрести редкие антикварные вещи, которые особенно интересны тем, кто коллекционирует или просто украшает антиквариатом свой дом.

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

Рынок функционирует не каждый день, а только в первую и третью субботу месяца, с 10 до 17 часов.

Блошиный рынок на «Тишинке»

 

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

Это просто уникальное место, где есть старинные предметы интерьера, винтажная одежда, изделия из фарфора и серебра, хрусталь, ювелирные украшения и оригинальная бижутерия.
Здесь вы найдете подсвечники и чаши из бронзы, игрушки советских времен, которые очень долго служили, картины, редкие книги и открытки, аксессуары из самых различных материалов.

Иногда в процессе поиска можно найти много интересных и приятных находок, о которых вы даже и не подозревали, и все это за вполне умеренные деньги.

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

Рынок интересен будет и для состоятельных людей, которые, действительно, ищут редкий антиквариат, и для тех, кто хочет найти качественную недорогую вещь.

Время работы рынка: четверг- пятница: с 12.00 до 21.00,
суббота : с 11.00 до 21.00,
воскресенье: с 12.00 до 20.00

Адрес: Тишинская пл., д.1, быстрей всего добраться от м. Маяковская – по улице Красина

Рынок «Левша»

 

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

Рынок считается самым крупным из всех «блошинок», при этом он официально разрешен, поэтому проблем с торговлей здесь не бывает.
Здесь всегда очень интересный ассортимент, многие сюда ходят, как в музей – полюбоваться старинными вещами.

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

Второе положительное качество рынка – это демократичные цены на весь товар, который вы здесь увидите. Рынок богат статуэтками и монетами, значками и редкими изданиями книг. Конечно, это место, куда приезжают за винтажной одеждой, поэтому не удивительно, что иногда можно встретить и звезд эстрады или телевидения. Все вещи есть возможность , как следует рассмотреть и уехать домой с отличной покупкой.

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

Сайт рынка: http://rynok-levsha.ru/
Время работы: Пятница: с 10:00 до 20:00
Суббота: с 07:00 до 20:00
Воскресенье: с 07:00 до 20:00

Адрес: Молжаниновский р-н Новосходненское шоссе владение N 166
Как добраться: можно либо от ж/д станции Новоподрезково, либо автобусами № 22 от Химок и № 370 и 482 от м. Речной вокзал. От м. Сходненская идет маршрутка № 873.

Ретро-магазин «На задворках»

 

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

Если вы хотите найти уникальную антикварную вещь, но предпочитаете делать покупки в магазинах, предлагаем посетить магазин «На задворках».
Здесь вы найдете не только довольно большое количество антикварных редких вещей, но и купить предметы советской эпохи, среди которых мебель, предметы интерьера, посуда, фарфор и бытовая техника.

Адрес: 2-я Прядильная ул., 3 корпус 2, м. Измайловская

Телефон:8 (495) 165-4872

Время работы: среда – суббота: с 10.00 до 20.00,
воскресенье: с 10.00 до 16.00
понедельник, вторник– выходные дни

А теперь хотелось бы дать несколько советов тем, кто отправляется на «блошинки»

1. Если вы ищите конкретное изделие, лучше составить список, что вам нужно купить на рынке. Часто бывают, что отвлекут совершенно другие вещи.

Блошиные рынки – охота за «сокровищами»

2. Если ищите антиквариат, заранее посмотрите сайты с антикварными изделиями, чтобы примерно ориентироваться в ценах.

3. Возьмите большую сумку, термос с чаем и бутерброды, иначе придется долго стоять в очередях за перекусом.

4. И последнее: прежде чем покупать, немного оцените продавца. Бывает ситуация, при которой вещи способны нести в себе энергетику их прежних хозяев. Важно, чтобы у покупателя легло к это вещи, понравилось общение с продавцом. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, покупая вещи, ничего не говорит вам против этого. Если ваша интуиция молчит, смело делайте покупку!


Меню