«Жизнь коротка, и того, чего хочешь, надо добиваться.»

— М.

Кинопремьеры июня

1401713394_pop31
MagMens
Оцените статью

Лето – пора отпусков, долгожданного отдыха, развлечений. А какие развлечения без похода в кино? Как обычно, Magmen’s в начале месяца составляет подборку лучших фильмов, которые в ближайшие дни окажутся в прокате. Ты, конечно, можешь и не следовать нашему выбору, но тогда рискуешь пропустить действительно стоящие картины.

Кинопремьеры июня

Лето – пора отпусков, долгожданного отдыха, развлечений. А какие развлечения без похода в кино? Как обычно, Magmen’s в начале месяца составляет подборку лучших фильмов, которые в ближайшие дни окажутся в прокате. Ты, конечно, можешь и не следовать нашему выбору, но тогда рискуешь пропустить действительно стоящие картины.

Кинопремьеры июня

«Грань будущего» (в российском прокате с 05.06.2014)


Блокбастер «Грань будущего» с Томом Крузом и Эмили Блант в главных ролях базируется на романе японского писателя Хироси Сакурадзаки с говорящим названием «Все, что тебе нужно – это убивать» (All You Need Is Kill). И тут действительно только и делают, что палят направо и налево: события фильма происходят в недалеком будущем, когда нашу планету атакуют инопланетяне, против которых оружие землян практически бессильно. Остается надежда лишь на что-то сверхъестественное…

Кинопремьеры июня

И такое сверхъестественное происходит с американским воякой Биллом Кейджем в исполнении Тома Круза – он умирает и возрождается, возвращаясь к исходной точке (вступление в ряды спецотряда), словно в какой-нибудь компьютерной игре-шутере. Напоминает «День сурка» (1993 г.), только в кровавых тонах: столько смертей главного героя ты, наверное, не видел ни в одной другой картине, что слегка контрастирует с голливудской установкой на неприкасаемость протагониста.

Возвращаясь к жизни, наш герой совершенствует навыки борьбы с интервентами, чтобы однажды превзойти их по всем параметрам. Да и вообще – Тому Крузу не впервой бороться с инопланетянами с успешной концовкой – вспомните хотя бы недавний «Обливион» (2013)!

«Как приручить дракона 2» (12.06.2014)


Четыре года прошло с момента выхода блестящей анимационной ленты «Как приручить дракона» от студии DreamWorks, и вот в прокат, наконец, пожаловал ее сиквел. На этот раз из дуэта режиссеров Криса Сандерса/Дина Деблуа в проекте остался только последний, но первоисточник сохранился – это романы Крессиды Коуэлл, так что визуальный размах, наверняка, будет гармонировать на экране с интересными сюжетными перипетиями.

Кинопремьеры июня

Ты (и/или твои дети) наверняка не забыл, как подружились хилый, но умный «викинг» Иккинг и Ночная Фурия со смешным именем Беззубик? Как первый остался без ноги, а второй – без части хвоста, что, впрочем, не помешало им подружить драконов и викингов? Так вот, с момента событий первой части прошло пять лет. Иккинг и Беззубик не засиживаются на родном острове Олух, а путешествуют по окрестным и дальним территориям в поисках новых загадок. Однажды они натыкаются на желанную загадку – огромную ледяную пещеру, являющуюся домом для сотен диких драконов…

«Трансформеры: Эпоха истребления» (26.06.2014)


Как оказалось, трилогией киноэпопея об инопланетных роботах не была исчерпана. Майкл Бэй снял и четвертый фильм о противостоянии автоботов и десептиконов, служащий продолжением третьей части – «Темной стороны Луны». Трехлетний перерыв между релизами предыдущей ленты и «Эпохи истребления» дал о себе знать – актерский состав сменился, теперь на экране будут бросаться из огня да в полымя Марк Уолберг, Никола Пелц, София Майлз и др. Что касается разумных роботов, то из знакомых по картинам персонажей остались только четверо (например, Бамблби), но зато в ряду механических друзей и недругов человека зафиксировано пополнение в виде диноботов – трансформеров, которые «перекидываются» в стальных динозавров.

Кинопремьеры июня

В третьей части «Трансформеров», как ты помнишь, Чикаго стал центром битвы между автоботами и десептиконами, в ходе которой они сполна разобрались с претензиями друг к другу и покинули Землю, оставив людей разгар руины. Однако спустя годы ученый Кейд обнаружил нечто, что потенциально могло бы заинтересовать роботов, предрасположенных к трансформации в самую разную технику. Интересным это «нечто» становится и для правительства…

Как видишь, в июне есть на что сходить – это и фантастические боевики о пришельцах, и блокбастеры о роботах, и добрые мультфильмы. Magmen’s желает тебе приятного отдыха – заглядывай к нам и в кино почаще!


Меню