«А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет»

— Амаяк Акопян

Гороскоп на октябрь 2016

Гороскоп
MagMens
Оцените статью

Осень вступает в свои права. Не огорчайтесь, ведь у этого времени года тоже есть своя прелесть – романтичная грязь под ногами, уютная холодрыга, чудесные ледяные дожди каждый день…

11Овен (21 марта – 20 апреля)
В этом месяце вы будете похожи на своего соратника по знаку Зодиака Джеки Чана. Нет, вы не станете знаменитостью и не заработаете состояние. Вы тоже будете постоянно падать и получать травмы.

10Телец (21 апреля – 20 мая)
Знаменитый Телец Зигмунд Фрейд настоятельно рекомендует вам в пасмурную погоду не слишком сильно копаться в себе – это чревато неприятными открытиями.
9Близнецы (21 мая – 21 июня)
Близнецы в этом месяцы будут склонны делать странные поступки. Посмотрите на Максима Галкина, и поймёте, к чему это может привести. Аккуратнее!
8Рак (22 июня – 22 июля)
Красноречие и интеллект Раков в октябре достигнут своего пика. Не верите? Спросите у Джорджа Буша-младшего.
7Лев (23 июля – 23 августа)
Мощнейшая харизма Львов в октябре возьмёт отпуск. В этом месяце вам стоит затаиться и экономить силы. Хотя иногда можно совершать вылазки в магазин за вискариком и сагарами – так рекомендует Фидель, один из самых крутых львов в мире.
6Дева (24 августа – 23 сентября)
Невероятный талант дев может вырваться на свободу именно в октябре. Важно внимательно за этим следить, а то всё это может плохо кончится. Посмотрите на Фредди Меркьюри, и всё сразу поймёте.
5Весы (24 сентября – 23 октября)
Карьерный рост ждёт вас! Только нельзя прохлопать нужный момент. Всегда вовремя «дружите» с начальством до розового – Никита Михалков рекомендует!т.
4Скорпион (24 октября – 22 ноября)
Леонардо Ди Каприо рекомендует всем скорпионам не сворачивать с намеченного пути. У вас тоже появится повод для гордости, подобно Леонардо, вы с десятого раза сможете начать пробежки по утрам.

3Стрелец (23 ноября – 21 декабря)
Ваше сходство с Блоком поразительно. Нет, не внешнее. Вы также туманно выражаетесь, и вас тоже трудно понять окружающим.
2Козерог (22 декабря – 20 января)
Знаете как много общего у вас с другим козерогом сэром Алексом Фергюсоном? Не слишком много – вы тоже любите жвачку.

1Водолей (21 января – 20 февраля)
Примерно в середине месяца у вас появится жгучее желание стать похожим на другого Водолея – Уле-Эйнера Бьёрндалена. Нет, вы не захотите упорно тренироваться и стать спортсменом. Вы просто захотите метко стрелять.

12

Рыбы (21 февраля – 20 марта)
Ваше увлечение модой до добра не доведёт. Учитесь на ошибках других, Славы Зайцева, например.


Меню