«Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли»

— Уолдо Эмерсон

Фейспалм по-русски

Фейспалм по-русски
MagMens
Фейспалм по-русски
5 (100%) 3 проголосовали

В преддверии Евровидения-2016 вспоминаем самые «звёздные» выступления наших кандидатов.

1994 год – Дублин (Ирландия) – 9 место

Коллектив (точнее певица) «Юдифь» с песней «Вечный странник» задала высокую планку. Негоже смеяться над СССР, но поп-музыка там была так себе, и эта песня лишний раз это подтверждает. Да, это уже была Россия, а не Союз, но антураж остался. Смотрим!

1995 год – Дублин (Ирландия) – 17 место

Затем эстафетную палочку коричневого цвета перехватил Филипп с песней «колыбельная для вулкана»! Причёска а-ля пудель и прекрасный голос не оставил равнодушным никого. Все были в восторге. Жаль, что европейцы ничего не смыслят в музыке, а то наш болгарин обязательно бы выиграл. Смотрим и подпеваем!

1997 год – Дублин (Ирландия) – 15 место

Начали мы по-лёгкому, но потом пошла в ход тяжёлая артиллерия. В 1995 году на сцену вышла Алла Борисовна с песней «Примадонна». Странно, но успех был не слишком большим. 50-летние тётеньки из Рязани и Твери её боготворят (до сих пор), но глупые европейские телезрители не доросли ещё до нашего уровня. Удивительный феномен: опозорился кто-то другой, но почему стыдно МНЕ???? Смотрим!

Полностью смотрим!!! Кто выключил после 10 секунд??? Как вам не стыдно???

2011 год – Дюссельдорф (Германия) – 16 место

Несколько раз Россия выставляла на конкурс вполне сносных артистов, но потом решила тряхнуть стариной и облажаться по-крупному. Алексей Воробьёв исполнил композицию «Get you» и сразил всех наповал. Следите за выражением лица по время исполнения протяжный моментов песни (напоминает ван Дамма) и не отвлекаемся от оригинальной подтанцовки. Если кто аглицкому обучен, то и произношение оцените. Смотрим и качаем себе на телефоны!

2012 год – Баку (Азербайджан) – 2 место

После несколько лет совершенно «ненаших» выступлений и слепого копирования запада, мы решили показать всему миру свою культуру. «Бурановские бабушки» раскачали танцпол и заставили краснеть всех, кто хоть немного понимает в поп-музыке. Бед обид, но коллектив явно отправили не на тот конкурс. Скоро будем частушечников посылать! В сети долго ещё смеялись над возрастом одной из старушек. Она оказалась ровесницей Мадонны! Внешне и не скажешь. В ответ на глупый культ молодости, мы отвечаем культом старости! Ай да, Россия! Остаётся гадать откуда взялось 2 место?


Меню