«Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет»

— Кирсан Илюмжинов

Эй, зомби! С дороги!

Эй, зомби! С дороги!
Pikabu
Оцените статью

Когда грянет зомби-апокалипсис, а он грянет, понадобятся другие тачки, а не те, которыми восхищаются сейчас.

Лондонское такси – подвезу на тот свет!

Лондонское такси

Лондонское такси

Неплохой вариант для прогулки через толпу зомби или живых людей, которые агрессивно настроены. Всё как надо – стёкла защищены металлическими жалюзи. Имеются мощные прожектора, защитный брезент, а в салоне оборудованы места для хранения боеприпасов, еды, воды и топлива. Для автономного существования вполне нормальный вариант.

Лондонский автобус – следующая остановка – «АД»

Лондонский автобус

Лондонский автобус

На этом басе можно замутить нехилую пати! Приглашаем друзей и на зомби-сафари! Места достаточно для еды, бухлишка и патронов! По пути можно и кого-то спасти. Для компанейских людей – это лучший выбор. Минусы есть (большой расход топлива, низкая проходимость), но и плюсы налицо.

Микроавтобус почты – смерть с доставкой на дом

Микроавтобус почты

Микроавтобус почты

Хороший вариант для самых запасливых – места больше чем в такси. Окна и фары защищены, а в потолке имеются смотровые отверстия – к вам не смогут подобраться незамеченными. Вода, еда, горючее – всё поместится. Рекомендуем!

Нью-Йоркское такси – шеф, два счётчика!

Нью-Йоркское такси

Нью-Йоркское такси

Хороший вариант для небольшой группы. Места не так много, но зато скорость выше. Можно с разгону раскидать толпу бродячих мертвецов и отправить их на тот свет повторно. Небольшой расход топлива – ещё один существенный плюс в мире, где за бензин убивают.

Тук-тук – собираем бутылки.. или черепа

Тук-тук

Тук-тук

Мопед выглядит не слишком грозно, но зато он неплохо вооружён. Пулемётом на руле удобно управлять прямо на ходу, а ракетница поможет в случаях столкновения с большим количеством ходячих покойников. Ещё есть арбалет на тот случай, если ничего огнестрельного не останется.

Полицейский джип – моментальное правосудие!

Полицейский джип

Полицейский джип

Внедорожник деревенского полицейского (рейнджера) – это самое лучше, что можно придумать. Достаточно места для припасов, а проходимость позволяет «погулять» и за городом. Ходовая часть справится с разлагающимися кишками – не застрянете, даже если придётся задавить множество мёртвых гадов.


Меню