«Лучший способ найти себя — перестать прислуживать другим людям»

— Махатма Ганди

Подарки в последний день

1388471950_murana_ru1
MagMens
Оцените статью

Уже 31е декабря, дорогой!
Подарки не куплены, елка не наряжена…вообщем все идет по плану!
Мы решили помочь тебе хотя бы с одним пунктом. Нет! Елку наряжать будешь сам.

Подарки в последний день

Уже 31е декабря, дорогой!
Подарки не куплены, елка не наряжена…вообщем все идет по плану!
Мы решили помочь тебе хотя бы с одним пунктом. Нет! Елку наряжать будешь сам.

Итак, что же все таки подарить, если природа совсем не одарила тебя фантазией

Девушке:

Подарки в последний день

Для молодых женщин современный рынок презентов предлагает такое неимоверное изобилие вариантов, что даже опытному сердцееду есть над чем задуматься при выборе оригинального сюрприза.
Выбирая подарок для милой дамы, следует помнить, что все девушки без исключения излишне сентиментальны и поэтому не отказываются от подарков, напоминающих о беззаботном детстве. Сладости, плюшевые игрушки, оригинальные безделицы не оставляют их равнодушными.
Кроме того, девушке можно преподнести подарок, который подходит женщине любого возраста, а именно: ювелирные украшения, бижутерию известных брендов, кожаные перчатки с сумочкой, шарфик, предметы искусства, вечер в дорогом ресторане, оригинальные предметы интерьера, сертификат в СПА салон. И, наконец, какая современная девушка откажется от современного высокотехнологичного гаджета?

Подарки в последний день

Другу:

Другу можно подарить хороший кожаный ремень, оригинальные канцелярские принадлежности, портмоне, стильный шарф, рюкзак или сумку для ноутбука, кружку для кофе с USB подогревом.
Можно подарить веселый подарок, который его рассмешит и не обидит. Если друг тяжело просыпается по утрам, подойдет будильник гигантских размеров или будильник, совмещенный с телефоном, программируемый на автодозвон, например, секретарю босса. Хороший стимул вскочить с постели! Для мужских посиделок пригодится подарок в виде шутливой алкогольной игры с фигурами вместо стопок: шахматы, шашки, крестики-нолики.

Коллеге:

Товарищам по работе к новому году можно подарить органайзеры, настольные календари, канцелярские принадлежности. Тем, с которыми сложились самые теплые отношения, можно преподнести подарочный немецкий рождественский глинтвейн.

Начальнику:

Начальнику в качестве подарка подойдет дорогая пепельница, если он, конечно, курит в кабинете, внушительный настольный письменный набор или дорогая и качественная ручка в футляре, коллекционный алкоголь, цифровая фоторамка, видеорегистратор и даже кофе-машина. Изделия из натуральной кожи могут рассматриваться в качестве еще одного варианта новогоднего подарка. К этому списку относятся: визитница, портмоне, портфель, папка, записная книжка.

Подарки в последний день

А вот что дарить не надо:
Выброси, если уже купил

Прекрасному полу не доставит радости подарок, напоминающий о ежедневной домашней суете. Так что идея с бытовой техникой не самая лучшая. Дарить косметику тоже не стоит. Ведь у женщин свои секреты и особые требования к продуктам косметической индустрии.
Шефу не дарят подарки «прикольные». Исключение составляет тот случай, когда начальник — человек чрезвычайно демократичный, и сам не прочь пошутить с подчиненными.
Не стоит одаривать друзей и близких «живыми подарками». Даже одна молчаливая рыбка в декоративном аквариуме может создать человеку проблемы, не говоря уж о котятах и щенках.
Общее правило для всех – мужчинам не дарят сладости, а дамам спиртные напитки. Первое делает сильный пол менее мужественными, а второе лишает прелестниц легкости и очарования.

А теперь, бегом в магазин!


  • Влад

    Да, с фантазией и уме туговато. Спасибо, есть хорошие советы. Статья очень помогла!)

  • Екатерина

    Ничего нового и интересного автор статьи не предложил,всё банально и уже давно заезжено!

  • Лилия

    Благодарю за отличные рекомендации.

  • Валентина

    По поводу бытовой и подобной техники согласна на 100%!
    Мужчины, не нужно дарить нам сковородки, фены и проч на праздники :)

Меню