«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

Наслаждайтесь полётом!

VietJet Air
Maxim
Наслаждайтесь полётом!
5 (100%) 2 проголосовали

Авиалиния в бикини сделала первую женщину-миллиардера во Вьетнаме. Иногда самые простые идеи являются самыми прибыльными. Мега-успешный вьетнамский предприниматель Нгуен Тхи Фыонг Тхао сколотила состояние, реализовав простую идею – одевать стюардесс в бикини.

Тхао заработала свой первый миллион в 21 год – удачная торговля факсимильными аппаратами и латексной резиной. Затем она воплотила в жизнь блестящую идею – она переодела стюардесс в сексуальные бикини.

VietJet Air

VietJet Air

Авиакомпания является единственной частной авиакомпанией во Вьетнаме. 45-летная Тхао планирует выпустить и распродать акции, тем самым увеличив своё состояние до 1,37 млрд. долларов (согласно списку миллиардеров от Bloomberg).

Нгуен Тхи Фыонг Тхао

Нгуен Тхи Фыонг Тхао

За несколько лет доля компании в пассажирских перевозках во Вьетнаме  выросла до 30%. Девиз организации – наслаждайтесь полётом! Далее фирма выпустила сногсшибательные календари с сексуальными стюардессами, которые, разумеется, являются частью всей маркетинговой стратегии. Компания в основном совершает рейсы в курортных направлениях во Вьетнаме и в других странах региона.

VietJet Air

VietJet Air

Тхао отвергает любую критику, считая подобные вещи старомодными предрассудками.

«Все мы свободные люди и вправе одеваться так, как ему хочется – бикини или традиционный аозай (национальный костюм – свободная туника поверх штанов). Мы не возражаем против того, что у людей наша авиакомпания ассоциируется с бикини. Если это нравится людям, то мы довольны».

Да… довольна она и её счёт в банке.


Меню