«А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет»

— Амаяк Акопян

Самые крутые тачки из сериалов

Самые крутые тачки из сериалов
Grunge
Самые крутые тачки из сериалов
5 (100%) 1 проголосовали

Иногда самым существенным отличием хренового сериала от классного заключает в том, насколько крутая тачка у главного героя. Есть фильмы и сериалы, которые запоминаются только лишь классным авто.

KITT

KITT

KITT

Knight Industries Two Thousand (KITT) в вольном переводе означает «индустриальный рыцарь-2000».  У машины был бортовой компьютер с развитым искусственным интеллектом. За основу взяли Pontiac Trans Am 1982 года. KITT и его человеческим напарник Майкл Найт патрулировали американские улицы в сериале «Рыцарь дорог» в течение нескольких сезонов.

Генерал Ли

Генерал Ли

Генерал Ли

Пожалуй, это самый известный (или печально-известный) автомобиль из сериалов — Dodge Charger 1969 года. В знаменитом сериале «Дюки из Хаззарда» эту тачку водили двоюродные братья Бо и Люк. У машины было несколько уникальных технических особенностей. Например, двери были приварены так, что не открывались – такой дефект явно выявился бы во время контроля качества на заводе. Также тачка была узнаваемой благодаря своей раскраске – флаг конфедератов на крыше. В 70-х машина смотрелась круче, но и сейчас есть поклонники этой модели.

Полосатый помидор

Полосатый помидор

Полосатый помидор

Ford Gran Torino 1975-го года фигурировал в сериале 70-х годов «Старски и Хатч». Полицейские под прикрытием разъезжали всюду на автомобиле ярко красного цвета – не слишком удачный ход с точки зрения агентурных правил. По иронии судьбы именно эта красная тачка помогла набрать сериалу неслабый рейтинг в своё время.

Микроавтобус Dharma

Микроавтобус Dharma

Микроавтобус Dharma

В сериале «Остаться в живых» было полным-полно непонятных моментов. Один из них случился тогда, когда Хёрли нашёл в джунглях полусгнивший микроавтобус Фольксваген. В конце третьего сезона Хёрли даже совершил на нём поездку, и это превратило авто в один из самых заметных атрибутов данного сериала. Позже его продали за 50 тыс. долларов одному фанату.

Машина из «Флинстоунов»

Машина из «Флинстоунов»

Машина из «Флинстоунов»

Фред Флинстоун жил в каменном веке, и машина у него была соответствующей – на мускульной тяге. Разумеется, она проиграет в скорости любому другому автомобилю в мире, но всё равно будет одним из самых прикольных транспортных средств на экране.

Бэтмобиль

Бэтмобиль

Бэтмобиль

Бэтмобиль пережил множество модификаций в фильмах, мультиках и сериалах. Один экземпляр, однако, стоит особняком – из сериала 1966 года. Он был сделан из уникального суперкара Lincoln Futura. Жаль, что данное авто так и не поступило в серийное производство – уличной преступности было бы намного меньше.

Фургон A-Team

Фургон A-Team

Фургон A-Team

Фургоны – это не слишком модное и крутое транспортное средство. Минивены пользовались популярностью среди хиппи. Они их использовали как место, где можно курнуть травки перед концертом каких-нибудь панк-рокеров. При этом есть одно исключение — GMC Vandura 1983 года из сериала «команда «А». Невозможно сосчитать сколько раз задние двери распахивались на ходу, и кто-то из героев появлялся там с пулемётом или базукой в руках – действительно крутая тачка!

Mach 5

Mach 5

Mach 5

Сериал назывался «Спиди Гонщик». Давайте посмотрим правде в глаза – главным героем является вовсе не сам гонщик, а его крутейшая тачка. Машина была напичкана самыми причудливыми гаджетами – от ходулей до выдвижных пил с манипуляторами. Если убрать машину, то сериал превращается в историю полоумного подростка, который ни черта не умеет.

Ferrari Магнума

Ferrari Магнума

Ferrari Магнума

Был ли кто-то круче Томаса Магнума из сериала «Частный детектив Магнум»? Конечно же, нет! Немалая часть его крутизны основывается на Ferrari 308 GTS ярко-красного цвета. В то время говорили, что каждый парень хочет быть им, а каждая девчонка хочет быть с ним. Так или иначе, все мечтали хоть раз прокатиться на этой удивительной машине.

Машина тайн

Машина тайн

Машина тайн

Напоследок ещё один микроавтобус. В сериале про Скуби-Ду группа молодых людей лихо выводит на чистую воду всяких шарлатанов, косящих под нечистые силы. Их транспортное средство может успешно конкурировать с каждым из них по популярности.


Меню