«Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.»

Товары без которых невозможно жить

4f54480ce8f05db71623fff624_9108078b
Mandatory
Оцените статью

Есть так много способов быть самым крутым в наши дни… Но нужно провести серьезное расследование, чтобы найти лучшие товары на рынке. У нас есть Интернет в конце концов, а там… тысячи продавцов и миллионы товаров. Позвольте нам упростить задачу. Все вещи, собранные в этой статье являются абсолютной необходимостью.

Лифчик из бекона3+Bacon+Bras

Да, лифчик из бекона — это реальная вещь. Его изобретателем является женщина по имени Дженнифер, которая так же важна как и Стив Джобс.  Все любят бекон и всем нравятся сиськи. Сочетание бекона и сисек может сравниться только с космическими путешествиями. К счастью, чтобы сделать свой собственный бекон-лифчик Вам необходимо всего лишь смазать сковородку… ну и немного навыков вязания.

Офисное Кресло-кровать6+Reclining+Office+Chair

Если вы работаете в офисе, то вы знаете, что сонливость наступает стремительно и внезапно. Итак, представьте расслабляющий офисный стул-кровать. Возможно, эти продукты все еще не валятся с полок из-за осуждения начальством. Но черт возьми, как же это круто.

Шорты пуш-ап1+Butt+Lifter+Panties

Основная цель — поднять обвисшую попу. Альтернативная цель — поднять брюки вашего парня в передней части. В любом случае, мы поощряем такие новаторские способы оживления интимной жизни.

Трусики бабочка2+Cage+Back+Panties

Вам может быть знаком подобный узор, но поверьте, здесь он смотрится намного круче. Они сделаны из нежной, эластичной сетки с соблазнительным атласным бантиком. А какие вырезы….

Кошачья космическая переноска4+Astronaut+Pet+Carrier

Вытащите свою голову из сточной канавы на минуту. Космонавт, несущий своего любимчика в сумке на плече… Что может быть прикольнее? В сумке даже есть окошечко для удовлетворения кошачьего любопытства. Не судите этот продукт на основе кошачьего самовыражения.

Бабушкины Панталоны5+Golden+Girls+Granny+Panties

Обратно в канаву. Если сейчас то самое время месяца и у тебя чрезмерно похотливый парень, то, возможно, это охладит его пыл. Один взгляд на этих негодников  и он в нокауте.

Блестящая «котозаглушка»7+Twinkle+Tush

Кошки ничего не любят больше, чем положить свою попу к тебе на лицо.  На случай, если твоя кошка не достаточно хорошо вытерла попу существует…. этот «драгоценный» камень. Он стоит всего $6 и, да…. на самом деле продается в магазинах.

Горячая Ванна-Гамак8+Hot+Tub+Hammock

Представьте себе такую картину: Вы находитесь в снежной живописной пустыне в горячей ванне-гамаке. Повессьте его между двух деревьев и наслаждайтесьь жизнью. Сайт buzzfeed считает это «Самым странным и удивительным продуктом 2015.» И мы должны с ними согласиться.

Член по почте9+Dicks+By+Mail

Луис С. К. популяризировал фразу «съесть мешок с пенисами» И теперь вы можете, в буквальном смысле, съесть мешок с пенисами. Это идеальный пассивно-агрессивный способ выразить свои эмоциии. Или же просто отправьте другу ради прикола. Неужели жевательный мармелад в форме пениса выглядит вкусно?

Кото-мост Индиана Джонс11+Indiana+Jones+Cat+Bridge

Все любят кошек. И Индиана Джонс тоже. Давайте посмотрим правде в глаза, этот продукт офигенен.

Презервативы с запахом конопли12+Weed+Flavored+Condoms

Они приобретают совершенно новый смысл.

Тортилья для ребенка13+Tortilla+Baby

Новорожденные должны быть завернуты в пеленку… а может быть в тортилью… словно буррито.  Можно убить сразу двух зайцев — сохранить вашего ребенка в тепле и напомнить себе о вкусной мексиканской еде. Существует альтернативный вариант — ребенок-суши для наших восточно-азиатских друзей.

Свечи с ароматом жаренной курицы14+Fried+Chicken+Scented+Candle

Куриные ароматические свечи сделают вас самым популярным человеком в вашем многоквартирном доме.

Мыло Weener Kleener15+weener-cleaner-soap

Можно конечно расценивать это мыло как устройство для мастурбации, но его основной целью является очищение вашего пениса. Это кольцо сделано из мыла, которое может добраться до самых труднодоступных загрязнений. Просто не двигайте вверх и вниз слишком много раз, иначе будете опаздывать на работу.

Рог Единорога для кошек17+Evil+Unicorn+Horn+for+Cats

Если вам нравится унижать своего кота, то нет лучшего способа, чтобы кот испытал позор. Доступен  на Amazon всего за $7.

Вертолетики для сисек18+Titty+Twirlers

Сиськи. Еще и летающие. Это весело. Если вам нужна причина приклееть ваш взор к ним, то бостонский изобретатель Джесси Джеймс Салуччи нашел способ.

Моча гнома19+Leprechaun-Piss

Вообще моча гнома невкусная. Поверьте нам, мы провели выходные в Ирландии. И это было странно.  Купите такую бутылку и наполните ее вашим любимым напитком, друзья будут в восторге.

Монокини20+Stars+and+Stripes+Teeny+Weeny+Monokini

Боже, благослови Америку.


Меню