«Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово «завтра».»

— Роберт Кийосаки

Тор 5 вещей для фанатов «Star wars»

thumb-news-362.top-12-videoigr-po-motivam-star-wars
MagMens
Тор 5 вещей для фанатов «Star wars»
5 (100%) 1 проголосовали

Легендарная сага вот уже в седьмой раз собирает новую армию поклонников. Это бессмертное творения Джорджа Лукаса, несмотря на всю фантастичность сюжетных линии, а порой и откровенную наивность главных героев совершила настоящий переворот в мировом киноискусстве. Атрибутика, связанная с вселенной благородных джедаев и коварных ситхов, по объемам продаж в преддверие выхода нового эпизода, практически ан равных конкурирует с линейками товаров от ведущих производителей спортивных товаров и аксессуаров. Каким же набором вещиц хотел бы обладать каждый уважающий себя поклонник саги? Попробуем воссоздать импровизированный рейтинг дизайнерских предметов, которые могут претендовать на статус must have для всех без исключения фанатов «Звездных войн».

Дрон «Тысячелетний сокол»10939cc3-ee6d-46f4-bbaa-d3f91abf2e99._CB312180970_

Помните самый быстрый звездолет в галактике под вычурным названием «Тысячелетний сокол»? На этом чудо-корабле летал один из центральных персонажей саги Хан Соло, а в последствии и Люк Скайуокер вместе с симпатичными киберами и наставниками джедаями. Такую игрушку сегодня можно приобрести в сети, причем кораблик действительно будет летать. Его основа – обычный квадрокоптер, база которого переделана дизайнерами-умельцами. Игрушка не из дешевых, но она того стоит. На аукционах такую вещичку можно найти за 17-18 тысяч рублей, хотя при должной сноровке и терпении дрон можно собрать и самому. Пошаговые инструкции в сети найти проще простого.

Чашка «Имперский штурмовик»470x0_1625f6187d9e6accc286c476aebbeb07___jpg____4_9670778c

Превосходный сувенир для всех ценителей сериала. Классический дизайн, сочетающий идеальные плавные линии и черно-белые колоры порадуют эстета, вызовут улыбку и помогут подняться ранним утром. Выпить утреннее кофе из шлема штурмовика, сидя в любимом кресле…Почему бы и нет? Цена: 1000-1300 рублей.

Олимпийка «Star wars»AI6956_1

Любите хулиганский стиль и предпочитаете олимпийке в комплекте с узким денимом? Тогда эта курточка обязательно придется вам по вкусу. Немцы из Adidas вот уже как несколько лет подряд радуют нас эксклюзивной линейкой, посвященной звездной саге. Олимпийка «Star wars» не оставит вас без внимания окружающих, а возможно станет неплохим поводом познакомиться с новыми друзьями по увлечению. Цена: 3000 рублей.

Набор ножей с подставкой X-Wingimage1-e1450354353762

Оригинальная кухонная принадлежность, которая украсит любую кухню. Подставка под ножи с боевыми кухонными клинками, выполненными в безупречном стиле в стиле X-Wing, заставит вспомнить о кинжальных атаках имперских истребителе под управлением самого черного лорда Империи Вейдера. От возмездия не уйти! Цена: 9000 рублей.

Банный халат «Чубакка»Array

Кто бы из поклонников саги не хотел обладать храбрым сердцем, неукротимой отвагой и львиной силой верного помощника Хана Соло Чубакки? И ничего страшного, если вы родились антропоморфмным гуманоидом, примерить образ немногословного чуви вполне может каждый. Во всяком случае, халат в виде шкурки этого героя уже есть в продаже. Тепло, оригинально и со вкусом. Цена: 3700-4000 рублей.


Меню