«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Пять способов стать идиотом

48116-OGVjZTFlOGI4Yg
MagMens
Оцените статью

Если ты хочешь стать идиотом или наоборот избежать этого, тебе, конечно же, не обойтись без четкого плана действий, и мы его составили. Возможно прочитав этот план действий по превращению в идиота, узнаешь в описании кого-то из знакомых тебе лиц.

Способ № 1: Читать и смотреть побольше бреда

Может ли любознательный, много читающий и смотрящий человек быть идиотом? Конечно, может! Главное подобрать подходящую литературу и видео. Смотри РЕН-ТВ, и документальные фильмы Задорнова, например, о вещем Олеге, читай веды, Велесову книгу, Старикова, узнай побольше о рептилоидах, планете Нибиру, Асгарде «который был возле Омска», и всемирном заговоре англосаксов. Помни: бреда мало не бывает, и возможно после прочтения и просмотра всех этих прелестных тем, ты обзаведешься элегантной шапочкой из фольги, которая защитит твой мозг от разрушительных космических лучей! Антиалкогольные лекции Жданова тоже прекрасно подойдут, вспомни хотя бы его рассказ о «пукающих бактериях, вырабатывающих спиртное»!

Способ №2: Конспирология

Ищи во всем скрытые смыслы, подвохи и следы международного заговора. Даже, если у тебя нагадили в подъезде, то это сделал не гопник Стасик из соседней квартиры, а, как минимум международные корпорации, масоны, англосаксы, инопланетяне – выбери, что нравится. Смотри побольше разоблачающих видео, читай статьи на эту тему. Увлекись альтернативной историей. Как и в первом случае делись своими домыслами с окружающими, главное делай это с загадочным видом.

Способ №3: Вложи деньги в пирамиду

Этот вариант россиянину особенно просто реализовать, ведь вокруг столько пирамид и пирамидочек, бесчисленных вариаций на тему «МММ», кстати, почему бы тебе, не вложится именно в нее? А еще есть сетевой маркетинг! Сетевуха заразила множество сфер деятельности, от агентств недвижимости до продажи бадов. Эта разновидность идиотизма предусматривает, что адепт, будет вести активную пропаганду вступления в сеть или впаривать ее чудодейственные товары, семинары, страховки и т.д., всем родственникам и знакомым. Это значит, что о твоем идиотизме узнает очень много народу! Ты станешь самым известным идиотом в округе, а кроме того, у тебя будет множество таких же коллег!

Способ №4: Тренинги, семинары и интернет-реклама будь лохом!

Посещай всевозможные тренинги личностного роста и бизнес-семинары на тему: «Как быстро заработать миллион», и, конечно же, переходи по ссылкам в интернете под рекламой, предлагающей то же самое. Ну, разве может врать подросток, вещающий: «Узнай, как я заработал родителям на машину»? Посмотри в его невинные глазки, перейди по ссылке и стань, наконец, идиотом!

Способ №5: Побольше спорь, и делись прочитанной чушью

Ты последовал одному или всем предыдущим советам? Прекрасно, но этого мало, обязательно делись прочитанным и увиденным бредом с окружающими: с коллегами по работе, знакомыми, попутчиками в транспорте. Иначе, как окружающие узнают о том, что ты идиот, а им угрожает всемирный заговор или коварные пукающие бактерии? Интернет тоже не оставляй без внимания, там, в комментариях можно поделится всякой ересью с другими пользователями и обязательно устроить спор. Хороший спор в комментариях поможет тебе окончательно убедить всех вокруг в своем идиотизме. Главное, спорить с многозначительным видом, как будто ты автор минимум 35 научных трудов. Если тебе скажут, что твои любимые теории не согласуется ни с историей, ни со здравым смыслом, отвечай, что историю все равно переписали, и ты в отличие от оппонента знаешь ИСТИНУ. Обязательно клейми в споре оппонентов: всячески обвиняй, приколебись к их именам, месту проживания, национальности, обзывай их гомосеками, тупыми и т.д. В качестве аргумента, надувай щеки и говори, что-то вроде: «Почитай Веды, там все есть» или: «Ты так говоришь, потому что тебе промыли мозги».


Меню