«Сначала тебя не замечают. Потом над тобой смеются. Затем с тобой борятся. И только потом ты побеждаешь.»

— Махатма Ганди

Парфюм, на создание которого вдохновил сам Владимир Путин

05-011611-introducing_l...spired_by_vladimir_putin
MagMens
Оцените статью

Наконец-то мы сможете хотя бы запахом походить на Владимира Владимировича. С этим одеколоном вы приобретёте его харизму и мужскую привлекательность.

Почему это важно?

Потому, что этого от других серьёзных политиков вы не дождётесь. Представьте, что Барак Обама имел бы собственный аромат – это было бы сумасшествием!

Длинная история коротко

Несколько причудливый культ личность Президента, который начинает вырисовываться в России, теперь дополнен ароматом, который продаётся за 95 долларов (100 мл).

Длинная история

Мир знаменитостей уже приучил нас к тому, что многие звёзды или те, кто хочет считаться звездой, уже имеют собственный аромат – Ариана Гранде, Ким Кардашян, Джастин Бибер. Эти люди могут с гордостью сказать, что их аромат разливают по флаконам и наносят на кожу. Теперь же главный герой мемов и демотиваторов Президент России Владимир Путин составил компанию актёрам и певцам. Российский парфюмер Владислав Рекунов разработал одеколон «Лидеры номер один». По его словам на создание аромата его вдохновил Владимир Путин.
Итак, как же пахнет Путин? Рекунов утверждает, что лимоном, смородиной и хвойными шишками. Российское информационное агентство Reuters провело опрос в магазинах Москвы. Многих покупателей смущает низкая цена продукта, мол одеколон дешёвый, а потому не может быть качественным и изысканным. Розничная стоимость составляет примерно 28 долларов за 30-мл-ый флакончик. В то время, как, например, Clive Christian No. 1 стоит 540 долларов за флакон того же объёма. Есть, однако, и одеколоны, которые стоят ещё дешевле – к примеру, Hermes Eau de pamplemousse rose (25 долларов).

Неизвестно является ли одеколон туалетной водой или же парфюмированной водой. В последнем случае аромат должен быть чуть более концентрированным, а потому чуть более дорогим. Washington Post отмечает, что в России существует и развивается странный культ личность Путина, что проявляет везде — от футболок до корпусов для айфона. Американские СМИ утверждают, что такое в США абсолютно невозможно, разве что в шутку.
Владислав Рекунов говорит, что аромат тёплый, дружелюбный и объединяющий. Парфюмер мечтает однажды представить одеколон лично Владимиру Путину.

Американцы шутят

-Аромат продавался бы лучше, если бы флакон имел форму Путина верхом на медведе.
-«Успех» — аромат от кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа – 40 долларов за 30 мл.
-А как же должен пахнуть одеколон Обамы?

askmen.com


Меню