«Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.»

— М.

Гигантский справочник по размерам пениса

the-giant-guide-to-small-penises-1105711-TwoByOne
MagMens
Оцените статью

Научитесь извлекать максимальную пользу из того, что Вы имеете и взорвите ее мозг

Мужчины чрезвычайно заняты своими пенисами

По данным исследования, результаты которого были опубликованы в New York Times, мужчины гуглят об их пенисах больше, чем о любых других частях тела, и самая распространенная проблема, кажется, это как сделать его больше или узнать достаточно ли он большой. Призрак небольшого пениса уже давно преследует подростков мальчиков и взрослых мужчин, и высмеивание размера мужского друга — это солидный способ сократить  эго до нужного размера.

Мужчины тратят миллионы долларов в год на товары по увеличению пениса, а низкая самооценка и душевные муки, вызванные данным беспокойством, не поддаются исчислению. К сожалению, большая их часть является совершенно необоснованной и излишней. В интересах пролить свет на этот всепоглощающий вопрос и разрешить все озабоченности, мы с гордостью представляем гигантский справочник по размерам пениса:

Размер пениса сквозь века

Маленькие пенисы не всегда вызывали стыд у тех, кому случилось их иметь. На самом деле, были периоды на протяжении всей истории, когда “маленький засранец” был желанным довеском, а не грязным секретом: маленькие пенисы считались элегантными и изысканными в Древней Греции и у них был другой момент славы в эпоху Возрождения. Однако культурные приливы сместились, и  эти  сейчас используется множество всевозможных агрегатов для получения драгоценных сантиметров. Трудно точно определить, что именно вызвало сдвиг в сторону нынешнего отношения “чем больше, тем лучше”. Теории, к которым обращаются психологии не учитывают изменения культурных предпочтений с течением времени. Неизвестно, вызвано ли это социальной условностью, но одно можно сказать наверняка: есть широко распространенное и глубоко укоренившееся мнение, что большие пенисы содействуют повышению сексуального удовольствия у женщин. Мужские порно звезды с огромными половыми членами доминируют в индустрии развлечений для взрослых, предполагая, что только они могут сделать женщину по-настоящему удовлетворенной.

Никто не знает откуда возникла эта идея и насколько далека она от истины, но в наше время большой член эквивалентен сексуальному удовольствию. Но когда дело доходит до вопроса, что именно квалифицируется как маленький пенис возможно, вы будете удивлены ответом. Все мужчины хотят иметь возможность порадовать женщин, с которыми они спят. Учитывая настойчивость мнения, что большие пенисы это то, чего хотят женщины, многие мужчины переживают по этому поводу. “У меня маленький пенис?” — это вопрос, который безжалостно мучает многих и судорожно набирается в поисковиках. К сожалению, практически невозможно ответить однозначно, потому что “маленький” — это относительное и субъективное представление.

Это не удовлетворительный ответ, хотя, и там явно имеются некоторые общие параметры: большинство людей согласится, что 2,5 см пенис очень маленький, а 25 см более чем достаточно. По определению, ваш пенис парит в аморфном и тревожном “среднем” диапазоне. Многие ребята хотят получить нарисованную линию на песке, которая касается конкретно их пениса. Декларация  “15 см вполне хватает, а  12 уже нет” будет им больше по душе. Будет ли такая идея заставлять вас чувствовать себя самодовольно или ужасно неизвестно, но по крайней мере вы сможете чувствовать это с какой-то определенностью.

Предполагается, конечно, что вы хотите порадовать вашим пенисом женщину, однако существуют способы, позволяющие оценить, что именно большинство из нас предпочитают.  Важно иметь в виду, что опросы и исследования стремятся быть обобщенными и высвободиться от нюансов и  индивидуальных предпочтений.

Например, вы можете рассмотреть исследование, которое позволяет предположить, что 16.5 см идеально подходят для женщины. А если вы думаете, что длина — это все, чем вы должны быть обеспокоены, то этот опрос показывает, что подавляющее большинство женщин думает, что ширина важнее, чем длина. Теперь  Вы должны иметь некоторое представление о сравнении себя с другими мужчинами, и возможно, у вас есть дурное чувство, что он не такой уж и большой, как вы надеялись. Даже если Ваш пенис меньше, чем средний, есть еще много вариаций на нижнем конце спектра:  может быть Ваш пенис на 1 см короче, чем средний, или может быть Вы среди 0.6% мужчин с самым маленьким пенисом. Что бы Вы не обнаружили, Вы можете переживать о том, что женщины будут думать о вас, и будете ли вы посмешищем в следующий раз, когда вы окажетесь в постели с девушкой.

Что женщины на самом деле думают

Проблема с вопросом “Что женщины действительно думают об Х?” заключается в том, что женщины это не монолит, и все они думают разные вещи. Опросы раскинули их в большие группы, но они предполагают, что размер действительно не имеет большого значения для большинства из женщин. Большинство женщин утверждают, что размер члена — это не главная забота для них и 85% указали, что они довольны размером пениса своего партнера.

Конечно, женщины могут преуменьшать свои предпочтения, чтобы показаться великодушным и справедливым, но, вернувшись в исследование Нью-Йорк Таймс, упомянутое выше, поиск данные Google показывают, что женщины гуглят по поводу размера пениса в 170 раз реже, чем мужчины. Даже в уединении своего собственного дома, где у них нет стимула лгать, женщины не беспокоятся о размере пениса как мужчины.

Опрос женщин раскрывает огромное разнообразие предпочтений, и даже женщины, которые признаются, что обеспокоены размером, не всегда считают, что чем дольше, тем лучше. По опросу  Twitter последователей, множество женщин считают, что диаметр важнее длины и других факторов, таких как твердость, внешний вид и форма (“обхват важнее длины, как ливанский огурец» согласно одному из сообщений; другое сообщение говорит, что “чем больше, тем лучше, но жесткость лучше»).

Размер преференции настолько своеобразный, что мало надежды достичь консенсуса.  Всплывают такие темы как «мастерство и общение более важно, чем размер», а также «большой член приходит со своими проблемами и может быть болезненным, громоздким или даже избыточным» (“ все, что больше 10-12 см — это всего лишь декорация”).

Конечно, это правда, что некоторые женщины решительно предпочитают большой член (“я не играю с 17 см и никогда не буду”). Их существование не должно возмущать вас: они имеют право на свои предпочтения — и есть много других рыб в море.

Что Вы можете поделать с этим

Вы имеете пенис, который находится на маленькой стороне: что дальше? Конечно, вы можете быть не готовы отказаться от мысли, что вы могли бы поменять карты, преподнесенные Вам природой. Вы всегда можете попробовать опасные и потенциально уродующие операции на половом члене (пожалуйста, не делайте этого) или дорогие пенис-насосы, которые в значительной степени являются неэффективными. Однако, мы предполагаем, что вы выбрали разумный и способ и решили работать с тем, что есть. Существуют пути, благодаря которым ваш маленький пенис не будет вмешиваться в вашу способность быть хорошим в постели.

Для начала, подавляющее число женщин не получают оргазм по схеме пенис-в-вагине (ПВВ). Независимо от размера вашего полового члена, многие женщины все еще жаждут помощи языка и пальцев. Когда дело доходит до максимизации удовольствия, от общения в форме ПВВ, существуют определенные позиции, которые помогут вам (и ей!) вместе достичь удовольствия. Хотя важно помнить, что они будут варьироваться от женщины к женщине.

Реальность человеческой сексуальности в том, что она так безнадежно красива и уникальна, что нет подхода «один-размер-подходит-всем». Единственный безотказный способ быть универсально хорошим в постели – это иметь отличные коммуникативные навыки, и это справедливо независимо от того, что ты носишь в штанах. Уважай своего партнера  и слушай, что подходит для нее, а что нет. Это пройдет гораздо дальше, чем даже самый большой член.

Как мы видим, мужчины тратят тревожное количество времени, денег и душевных мук по поводу размера своих гениталий. Одержимость размером полового члена является в значительной степени социальным и медиа фактором. Компании пользуются этим, чтобы получить прибыль от мужской неуверенности в себе.

В конечном счете, не стоит позволять сомнениям по поводу вашего размера сдерживать вас в жизни, и никто, кроме маркетологов и спама по электронной почте маркетологи не получает никакой пользы от этого. Независимо от размера и формы пениса, мы гарантируем, что существует та женщина, которая полюбит его всем сердцем; в основном потому, насколько привлекателен человек, к которому он прикреплен.

askmen.com


Меню