«Нужно бежать со всех ног, чтобы оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

— Алиса в Зазеркалье

5 самых глупых поступков, совершенных по пьяни

regnum_picture_1448354651283551_normal
MagMens
5 самых глупых поступков, совершенных по пьяни
5 (100%) 1 проголосовали

Алкоголь в умеренных дозах является одним из лучших релаксантов. Для того, что бы снять стресс и получить впрыск допаминов – гормонов радости, достаточно употребить весьма скромную дозу – 50-70 мл чистого алкоголя (140-200 г водки или других крепких напитков). Все, что выходит за рамки этой пропорции, не только не приносит должного расслабления, но и приводит к потере контроля над своими поступками, а впоследствии, и к полной дезорганизации поведения и потери сознания.
Изрядно выпивший порой способен совершать непредсказуемые действия, которые зачастую приводят к весьма неоднозначным и даже трагическим последствиям. Предлагаем вам познакомиться с подборкой самых глупых и диких поступков, совершенных во хмелю.

Катался на конвейере

Воистину курьезный эпизод произошел с норвежским туристом, который перебрав в ожидании своего авиарейса, улегся прямо на движущуюся ленту конвейера с вещами. Несчастного тут же сморил сон и, разомлевший путешественник, катался по кругу среди ручной клади и ящиков в течение нескольких часов, пока его не обнаружили сотрудники полиции.

Застрял в туалете

Неординарный звонок в службу спасения города Гродно (республика Беларусь) поступил в преддверие новогодних праздников. Звонившая женщина, вкратце пояснила, что в помощи нуждается ее непутевый сын, который пришёл домой в состоянии сильного алкогольного опьянения после встречи с друзьями, зашел в туалет и, не удержавшись, упал. Мужчина застрял между унитазом и стенкой, где и заснул. Проснувшись, он не смог самостоятельно выбраться и стал звать на помощь. К счастью для непутевого семейства, сотрудники МЧС в считанные минуты освободили молодого человека из туалетного плена.

Приключения в зоопарке

В 2012 году двое британских туристов, изрядно выпив лишнего, решили подружиться с представителями дикой фауны Австралии, проживающими в национальном заказнике. Вначале выпивохи похитили королевского пингвина, а затем, наигравшись с ним вдоволь и не причинив вреда, нырнули в бассейн с дельфинами. Перед задержанием полицейским патрулем, англичане успели выпустить в акулы содержимое баллона огнетушителя.

Челябинские экстремалы

Суровые челябинские мужчины отдыхают по взрослому. Десять изрядно подвыпивших жителей села Коркино Челябинской области решили поздно ночью прокатиться на колесе обозрения, расположенным в местном парке культуры и отдыха. Молодых людей не смутил тот факт, что аттракцион обесточен. Они успешно залезли в одну из кабинок где и протрезвели через некоторое время. Слезть назад самостоятельно уже не получалось, поэтому ребята вызвали в помощь мчэсников, которые, к сожалению, не смогли заехать на территорию парка из-за габаритов своего авто, оборудованного выдвижной лестницей. Компанию удалось снять с колеса только утром сотрудникам парка.

Врезались в подлодку

Несколько лет назад экипаж рыболовецкого судна «Донец», выполняя рейд в водах Тихого океана в бассейне Авачинской бухты, не заметил стоявшей рядом атомной подводной лодки «Святой Георгий Победоносец». Капитан, штурман и прочие члены экипажа были в вусмерть пьяны и фактически оставили свое судно без управления. Сейнер «Донец» врезался в борт подлодки, несмотря на то, что военные моряки пытались сигнализировать о своем присутствии не только бортовыми огнями, сигнальными ракетами, но и радиограммами. К счастью, для горе-рыболовов, при столкновении никто не пострадал.


Меню