«Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли»

— Уолдо Эмерсон

Лучшие хорошо одетые знаменитые парни 2015 года

hugo-sauzay-2
MagMens
Оцените статью

Если и есть чему поучиться у классно одетых знаменитых парней 2015 года, дак  это тому, что вы будете выглядеть на все сто, если будете обращать внимание на детали и при этом оставаться верным себе.
Посмотрите на образ Шамира Бейли и украшения  Кита Ричардса; Бороду и солнцезащитные очки Джона Мисти.
Пришло то время, когда мы отобрали самых лучших из них и даем вам советы о том, как одеваться круто самостоятельно.

Шамир

SAN FRANCISCO, CA - OCTOBER 17:  Shamir performs on Treasure Island at the Treasure Island Music Festival on October 17, 2015 in San Francisco, California.  (Photo by Tim Mosenfelder/Getty Images)

Мы знаем, что этот лук подойдет не всем, и именно в этом весь смысл: певец Шамир Бейли в нашем списке лучших одетых мужчин на 2015 год именно потому, что его стиль — это исключительно его собственный стиль — подлинный, андрогинный и неклассифицируемый, как и его музыка. И когда вы можете найти стиль верный себе, как его стиль верен нему, то тогда Вы  действительно хорошо выглядете. На данной фотографии Шамир выступает на Treasure Island Music Festival в октябре в Сан-Франциско.

Джон Хэмм
56748551190000e50078a55b

Как Бонд сделал Дэниеля Крейга, Дон Дрейпер сделал Джона Хэмма. Может вкус стилиста фильма «Безумцы» Джени Брайант повлиял так на актера. Его серые костюмы, хорошо скроенные и скоординированы, отцентрованный просто-правильный галстук: не слишком тонкий и достаточно сильный, чтобы сочетать все вместе. Такой вот ансамбль в фильме «Безумцы».

Дональд Гловер
US-ENTERTAINMENT-GQ

Иногда совмещая водолазку с синим костюмом вы можете походить на  библиотекаря, но когда вы смешиваете костюм, который переливается в матово-коричневый свитер, как актер, комик и хип-хоп артист Дональд Гловер сделал на вечеринке  GQ «Человек Года» в декабре, никто не будет пытаться спросить у вас книгу.

Джефф Голдблюм
56748169160000d400eb9466

Если вы увидите Джеффа Голдблюма на улице, есть шанс, что он будет именно в этой байкерской куртке. Она настолько узкая, что кажется даже немного маленькой — просто правильный размер для кожаной куртки, и она отлично работает с  шапкой, узкими джинсами, футболкой и очками, которые он носит. Черно-белый лук увенчан шляпой цвета загара, которая соответствует его оттенку кожи.

Билл Найи

NEW YORK, NY - MARCH 31:  Bill Nighy is seen in Soho on March 31, 2015 in New York City.  (Photo by Alo Ceballos/GC Images)

Стиль Билла Найи, как было видно в Сохо в марте, выглядел ярким и теплым — небрежно завязанный темно-синий шарф  выделялся из темнее полуночи пальто, а его очки соединяли все воедино.

Дэниел Крейг
567483b41f0000c000e9c35c

Может быть, это выбор актера, или (скорее всего) хорошего стилиста, но Дэниел Крейг имеет размытые границы между стилем Бонда и реальной жизнью в течение многих лет. В дни, предшествовавшие релизу «Спектра» этой осенью, на премьере фильма в октябре в Берлине, Крейг одет в темно-синий костюм  и коричневые ботинки. Вот Вам доказательство того, как костюм может быть громоздким и при этом стройнить.

Кит Ричардс
56748411160000d400eb946b

Кит Ричардс никогда не был тем, кто играет по правилам, такой способ всегда работает, когда вы делаете это с уверенностью и убежденностью. На церемонии GQ «Человек года» в Лондоне, он был в смокинге, но все равно позволил его личности выразиться в деталях: кольца, зеленые сапоги, солнечные очки авиатор и эта прическа.

Телохранитель Адель
56748497190000d30078a554

Если ты телохранитель знаменитости, ты должен защищать ее от папарацци и бешеных фанатов. Но если ты телохранитель Адель, ты должен еще и хорошо выглядеть, делая это. Питер Ван дер Веен всегда выглядит резким, каковым от был в Манхэттене в ноябре. Он носит одежду, которая все еще позволяет ему выполнять свою работу. Его пиджак и синие джинсы дают достаточную гибкость, чтобы позволить ему пербросить вас через спину, если это потребуется.

Идрис Эльба
5674885b160000b300eb9475

Это то, как вы одеваетесь для перелета. Свободная шапка, слоистые, но хорошо облегающие футболки, кожаные штаны (чтобы убедиться, что ты не слишком кэжл), черные оттенки и пальто. При съемках «Beasts of No Nation», или в Лондоне на показе «Luther» или на запуске своей коллекции мужской одежды с Superdry. Его стиль, как видели в аэропорту Лос-Анджелеса в ноябре, идет в ногу с ним.

Гарри Стайлэс
IF

Вы можете не одеваться как Гарри Стайлес. Как только вы достигнете такого же уровня  лидерства в Бойз-бэнд, вы можете одевать, что захотите. Стайлес так и делает, будь это цветочный Gucci костюм на American Music Awards, или, этот цветочный Gucci костюм на его последнем выступлении 1D.

Брэдли Купер
567821a41f0000c000e9c455

В наши дни ни одна знаменитость не носит костюм-тройку лучше, чем Брэдли Купер. Круглый год, от классического черного смокинга, который он надевал на церемонию вручения Оскара до костюма Thom Sweeney на Нью-Йоркской премьере «Joy» в декабре. Купер показывает, как надевать жилет, пиджак, брюки и галстук вместе.

Принс-Джордж
Britain Royals Christening

Большинство парней просто не смогут носить носки, с той же равнодушной уверенностью как принц Джордж, и, к счастью, не многие пробуют делать это. Но если малышам когда-нибудь будет нужен пример для подражания, то его Королевское Высочество всегда к вашим услугам.

Джон С. Рейли
IF

Джон С. Рейли из другого времени? Он вообще реальный? Просто посмотрите его лук на  Каннской церемонии, есть, что отметить: обувь, трость. Лацканы его костюма, дизайн галстука. Мистер Целлофан все сделал правильно, и, безусловно, был замечен.

Майкл Б. Джордан
IF

Одевая винтажный костюм Vivianne Westwood на MTV movie awards или этот  костюм тройку от Dolce & Gabbana на Met Gala в мае, Майкл Б. Джордан привлек внимание New York Times, опубликовавших статью под названием «Джордан имеет один из самых примечательных стилей».


Меню