«Со временем устаёшь тянуться к людям, которые не делают ни шагу к тебе на встречу.»

Типичный поход к стоматологу

9182f15bff545fe3f87dbe3cd12d6432
MagMens
Оцените статью

Cреда вторая половина дня, и вы собираетесь уйти с работы пораньше. Однако никому не нужно завидовать, хотя бы потому, что Вы имеете совсем не веселую причину для ухода.  Сегодня в 2:30, у вас назначена встреча с вашим стоматологом. Ты уже на восемь с половиной месяцев просрочил свой плановый осмотр, и уже нет возможности его откладывать. Просто сделай это: пришел, проверил зубы, сделал чистку и ушел. Просто, да? Не так быстро. Вот он, типичный 25-шаговый процесс похода к стоматологу.

Шаг 1

Вы приходите в кабинет стоматолога и регистрируетесь. Чувствую озноба пронзает вниз вашего позвоночника, когда вы слышите приглушенный звук сверла стоматолога, раздающийся в одном из кабинетов.

Шаг 2

Вы пытаетесь отвлечься от мыслей звука сверла, пока ждете своей очереди, читая  журнал мартовского выпуска 2014 года.

Шаг 3

Вы осознаете то, что не чистите зубы после обеда. Упс.

Шаг 4

Вы получаете приглашения войти от очень доброжелательного стоматолога-гигиениста, который в ближайшее время будет мучить вас, в то время как вы должны просто сидеть там и терпеть это.

Шаг 5

Вы запрыгиваете  в кресло и ложитесь на спину. Волна тревоги прокатывается по всему телу, как только вы начинаете думаете о том, что должно произойти с вашим ртом через нескольких минут.

Шаг 6

Вы открываете рот пошире, так чтобы стоматолог смог вставить инструмент и начать чистку.

Шаг 7

Вас передергивает от боли, когда он случайно тыкает в место, где Вы прикусили себе щеку несколько дней назад.

Шаг 8

Вы съеживаетесь от боли снова, когда он начинает чистку того зуба сзади, который почему-то очень чувствителен.

Шаг 9

Вы стараетесь думать о чем нибудь хорошем в то время как, как слезы начинают бежать вниз по вашему лицу и Ваша тяжеленная челюсть свисает с подбородка.

Шаг 10

Вы чувствуете сладостное облегчение когда дантист впрыскивает  прохладную жидкость в рот и просит прополоскать рот и выпленуть жидкость.

Шаг 11

Вы чувствуете ужас, когда выплевываете много крови. Почему, черт возьми, там столько крови?!

Шаг 12

Вы садитесь поудобнее и открываете рот еще раз чтобы опять прокатиться на этом поезде боли.

Шаг 13

Вы находитесь в прострации в течение нескольких минут просто из чистого инстинкта самосохранения. Ваш болевой порог никогда не был так высок.

Шаг 14

Вы возвращаетесь к реальности, когда стоматолог сообщает вам, что он наконец-то закончил с чисткой, но теперь пришло время воспользоваться зубной нитью.

Шаг 15

Вы лжете, когда он спрашивает Вас, регулярно ли Вы чистите зубы зубной нитью.

Шаг 16

Вы съеживаетесь от боли еще раз, как он засовывает пальцы в рот, и использует зубную нить, залезая в десны как будто  в этом нет  ничего страшного.

Шаг 17

В этот раз вы сплевываете больше крови.

Шаг 18

Вы наслаждаетесь парой минут тишины пока стоматолог уходит. Вы никогда не чувствовали такого внутреннего спокойствия.

Шаг 19

Вы чувствуете, что спокойствие исчезло, как только дантист заходит в комнату и говорит «давайте посмотрим, что тут у нас?»

Шаг 20

Вы открываете рот пошире и снова начинаете эту игру.

Шаг 21

Вы пытаетесь ответить на вопросы дантиста «так, как у тебя дела?» несмотря на тот факт, что ваш рот полностью раскрыт, а его острые инструменты выскабливают что-то с зубов и тычат в десны.

Шаг 22

Вы начинаете думать по-настоящему неприятные вещи о вашем стоматологе, когда он тыкает, в чувствительное место на  зубе его инструментом.

Шаг 23

Вы продумываете план убийства, когда он попадает опять в то же место.

Шаг 24

Вы улыбаетесь и говорите: «нет, совсем неплохо,» если ваш стоматолог говорит вам, что он все сделал и спрашивает: «Ну, не так уж и плохо, да?»

Шаг 25

Вы покрываетесь потом, когда он сообщает вам, что у вас есть довольно неприятная полость на зубе, и Вам необходимо записаться на прием  на стойке регистрации, чтобы вернуться и вылечить его как можно быстрее. Вы решаете, что больше никогда не вернетесь сюда снова.


Меню