«Пейте взрослые и дети,
Пейте дяди, пейте тети,
Пейте те и пейте эти!
Дома, в школе, на работе…
Заклинаю! Что бы пили-
Если вы еще не пьете.
Что бы шкалили промили.
Пейте, блядь!
А то умрете.»

— Сергей Шнуров

Получить вид Джеймса Бонда

lead
MagMens
Оцените статью

Джеймс Бонд является идеалом мужественности с тех самых пор, как он ворвался на киноэкран в 1960-х годах. За более чем 50 лет кадровый список классных актеров—от Шона Коннери до Дэниэла Крэйга,—воплотил этот мужественный идол наилучшим образом. Каждый Бонд  имел продуманный характер и уникальный стиль в соответствии со своим временем. Всё это привело к «бондомании», и едва ли не каждый мужчина хоть раз в жизни мечтал, чтобы его сравнили с агентом 007.  И вот оно! Руководство для подражания каждому из них. (За исключением одного, удивительно безобразного Джорджа Лэзенби, который, увы, никак не вписывается в нашу подборку)

Шон Коннери

Коннери сыграл настоящего Бонда, и, возможно, наиболее культового. Его Бонд воплотил в 1960-х годах джентльменский стиль Свег, с текстурированным костюмом-тройкой, сильно прилизанные волосы и, конечно же, Астон Мартин, который жаждет каждый мужчина.

1-2

Стиль Бонда Шона Коннери

Костюм SuitSupply Washington — $499;

Рубашка TopMan Рубашка- $100;

Галстук The Tie Bar — $19;

Ботинки Brooks Brothers — $198.

Итого: $816

Роджер Мур

Сыграв агента 007 козырные семь раз, Мур — является самым плодовитым Бондом.  Снимался Мур в период с 1970-х по 1980-е годы, которые, как правило, хвалят за их вневременной стиль. Воплощая образ Бонда, актёр ввёл моду на широкие воротники, клевые галстуки  и цветные смокинги.

2

Стиль Бонда Роджера Мура

Анкоровый Костюм — $395;

Kingsman Turnbull & Asser Oxford  Рубашка — $350;

Галстук — $19,

Сигары — $15.

Итого: $779

Тимоти Дальтон

Дальтон лишь дважды сыграл легендарного киноагента, но успел немного ослабить стиль Бонда. Его герой не носил костюмы на заказ, часто ходил без галстука, а его волосы приводили в смущение. Весь фильм Бонд Дальтона то и дело гоняется за противником с Вальтером в руке, что делает агента через чур «пинкертонным» .

3-2

Стиль Бонда Тимати Дальтона

Костюм — $499;

Белая рубашка Kilgour — $375;

Лоферы Brooks Brothers Penny — $428.

Итого: $1302

Пирс Броснан

Так уж повелось, что Джеймс Бонд является почти синонимом слова “смокинг”. И в то время как все мужчины в списке Бонда выглядели великолепно, именно Броснан благодаря своей «смокинговой фактуре» вывел Бонда на совершенно новый уровень. Его агент 007 был формальным, супер-утонченным, и главное — никогда не боялся быть чертовски привлекательным.

4-2

Стиль Бонда Пирса Броснана

Черный Костюм — $569,

Рубашка Hackett Mayfair Tuxedo — $210,

Чёрный атласный галстук-бабочка The Tie Bar — $19,

Шёлковый платок Turnbull & Asser — $95,

Часы Omega Planet Ocean Seamaster — $4 400.

Итого:$5293 

 

Читайте также: Пирс Броснан. Look на миллион долларов

 Даниэль Крейг

Наиболее сильного и мужественного Бонда мы видели в интерпритации Крейга: он мог легко убить кого угодно как голыми руками, так и при помощи оружия, а мог просто «прокатить» врага по полу переполненного казино. Поэтому его одежда была более повседневной и менее пафосной — светлые джинсы и мотоциклетная куртка, которые отлично подходили ему фасоном. Один из ключевых имидж-элементов —  суперкачественный кожаный ремень с кобурой. И именно этот незаурядный стиль Бонда является самым дорогим.

5

Стиль Бонда Даниэль Крейга

Водолазка Brooks Brothers- $468;

Слим-брюки J. Crew Bowery  — $98;

Часы Омега  Master Co-Axial 41 mm — $6,200;

Кобура Galco Gunleather- $213.

Итого:$6979

 

Подготовлено по материалам mademan

Меню