«Человек в жизни имеет все, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет»

— Кирсан Илюмжинов

6 сезон «Игры Престолов» играет с судьбой Джона Сноу

Безымянный
MagMens
6 сезон «Игры Престолов» играет с судьбой Джона Сноу
4.58 (91.54%) 26 проголосовали

Начиная с того, что Кит Харрингтон до сих пор сохранил длину своих волос, и заканчивая его подозрительным присутствием на съемках в Белфасте, а также другие тонкие намеки, поддерживающие продолжение сюжетной линии, всё указывает на то, что смерть Джона Сноу была фальшивой. Все эти факты создали практически маниакально-детективную работу для фанатов сериала «Игра Престолов».

За несколько месяцев до выхода на экраны 6-го сезона, американская кабельная и спутниковая телевизионная сеть HBO и исполнительный продюссер «Игры Престолов» посчитали неправильным не использовать этот уровень повышенного внимания поклонников для маркетинговой манипуляции, и решили увеличить интерес к сериалу между сезонами на сколько это возможно.

game-thrones-season-6-poster-jon-snow

Постер Игры Престолов 6

Действительно, НВО сбросило маркетинговую бомбу, призванную вызвать ажиотаж среди фанатов сериала – в виде постера, который намекает, что обманутый и предположительно погибший Джон Сноу появится в шестом сезоне Игры Престолов. 

В последний раз Сноу можно было увидеть в финальной сцене 5-го сезона, где его предали и оставили умирать в луже собственной крови.

На основе улик возникших в книге и на основе показанных материалов, выстроилось несколько теорий о воскрешение Сноу.

Этот постер – словно вишенка на праздничном торте. По сути, «Игра Престолов» предполагает, что Сноу вернется на экран, но возможно в качестве ретроспективы (план был представлен в 5 сезоне и возможно будет использоваться так же для 6-го сезона) – или это будет подарок для зрителей, которые неотступно ищут доказательства того, что каким-то образом Сноу победит смерть (возможно с помощью Мелисандры).

Какое бы значение ты ни предал этому постеру, резонно предположить, что мы снова увидим Джона Сноу в Игре Престолов (даже Харрингтон позволил намекам проскочить среди огромных раздумий зрителей).

Если такие вещи возможны в мире «Игры Престолов», то Джон Сноу – возможно один из ближайших претендентов на роль главного героя сериала. Есть надежда, что главный герой не умирает в этих сериях.

Выход 6-го сезона Игры Престолов ожидается весной 2016.

По материалам screenrant .


Комментарий к 6 сезон «Игры Престолов» играет с судьбой Джона Сноу

  • Eugene Onufriev

    «Джон ШОУ» в конце Вашей статьи — это типа такая игра слов, что его «смерть» устроила настоящее шоу среди фанатов сериала, или просто опечатка? :)

    • Михаил Карнадуд

      Да. Как и тема к посту — «Анонс Игры престолов 6 шезон»

  • Гадя Петрович Хренова

    А чего, хорошее кино? Я просто не смотрел ни разу… Стоит позырить?

  • Flaxes

    Какая же не информативная и абсолютно дегенератская статья.

    • Гадя Петрович Хренова

      А я ваще не понял ни хрена….

  • Pingback: 25 фактов оригинальной трилогии «Звездных войн» | Magmens()

Меню