«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Свадьба на миллион: дорого и не сердито

Свадьба на миллион1
MagMens
Оцените статью

Придумать что-то совершенно новое сегодня практически невозможно. Даже, если дело касается свадьбы. Даже, если ты готов потратить на неё миллион. Поэтому колесо изобретать не будем, а просто расскажем про нетривиальные, а от того и не дешёвые идеи свадьбы, которые действительно могут подарить ощущения свадьбы на миллион!

Остров вместо ресторана

611

Свадьба на острове

Место проведения свадьбыэто уже полдела, а то и больше. А это значит, что при определённом количестве денег, ну и желании,  на пресловутые рестораны можно не размениваться, а арендовать сразу целый остров. И ничего фантастического в этом нет — сегодня практика аренды островов куда популярнее, чем их покупка, а роскошные свадебные туры на экзотические архипелаги организовывают многие турфирмы, свадебные агентства и еwent-менеджеры. Целые гостинничные комплексы, оборудованные по последнему слову комфорта и техники, могут в раз быть отданы во власть молодых и их гостей. Средняя цена вопроса, учитывая перелёт гостей и полный сервис — несколько сотен тысяч долларов за сутки.

Мальдивские острова, состоящие из 1192 коралловых атоллов, — одно из излюбленных пристанищ молодожёнов. Небольшие островки посреди океана могут предложить и люкс-условия, и традиционные для этих мест бунгало. Остальные атрибуты островитянской свадьбы соблюдены в лучших тропических обыкновениях: белоснежный песок, лазурные воды, пальмы, пропитанный ферамонами мальдивский воздух, кокосовые половинки вместо бокалов, обилие морепродуктов, и, конечно, кораллы, кораллы, кораллы. Устроить тематическую коралловую свадьбу здесь можно, не дожидаясь 35 лет совместной жизни. Приглашённые на свадьбу гости тоже сполна могут глотнуть мальдивских эмоций: конкурсы с подводной охотой и сбиванием кокосов с пальм, вечеринка на ночном пляже или на яхте этому поспособствуют.

На крыльях любви

Svadba-ajerodrom-i-samoljoty-57

Свадьба в небе

Браки заключаются на небесах. Особенно дорогие браки. Свадьбой на самолёте (впрочем, можно и на дирижабле), ты может и мало кого удивишь из высшего света, кроме как самого себя, невесту и гостей такой авиасвадьбы. Арендовать самолёт? Ну ты сам знаешь, как это делается. Конечно, арендовать целый Боинг – это совсем уж дорого и сложно, но благо, выбор самолетов поменьше, достаточно велик, а фирм, которые предлагают их в аренду, еще больше. Обычно самолеты арендуют для облета территории или прыжков с парашютом, но против свадьбы на борту никто возражать не будет. Много гостей на борт не возьмешь, зато те, кто попадут на свадебный самолёт, вряд ли смогут забыть когда-нибудь об этом полёте. Самых буйных и экстремальных гостей можно спустить с небес на землю с помощью парашютов и опытных инструкторов. Главное правило — не пытаться напоить экипаж самолёта.

Глубокие чувства

sport-ekstrim-31

Свадьба под водой

Для оригиналов и прочих брачующихся экстравертов уже давно изобрели акваланги. И никаких дополнительных затрат на дизайн интерьера — буйная подводная жизнь (в зависимости от места погружения) целиком и полностью заменит работу десятков дизайнеров. Как вариант, провести церемонию бракосочетания под водой можно в Шарм-эль-Шейхе, но география дайвинг-мест на этом не заканчивается, особенно если учесть, что такую свадьбу целесообразно закончить на пляжной вечеринке, под покровительством Нептуна. Единственный нюанс — обмен кольцами под водой будет затруднённым, да и «горько» не будет.

 Слон вместо лимузина

4fd110a107d1484d7590f202bfb90f74

Свадьба на слонах

Лимузин на свадьбе — это круто, а слон вместо лимузина — ещё круче. Если речь идёт о свадьбе в России, то услуги цирка в помощь. Но правильнее будет отправиться на Гоа. Нет, не за слоном, а к слону. Русская свадьба на русском Гоа — это целая субкультура, в которой  хватает и умных слонов, и специалистов, работающих с ними, и другого приветливого персонала, который делает русские свадьбы на Гоа особо яркими, сочными и праздными. Ведь никто не будет спорить, что кортеж из пёстро наряженных и украшенных слонов смотрится куда позитивнее и живее кортежа украшенных иномарок, а индийские тематические наряды — это не галстучки, запонки и бабочки. Невесту, кроме как обрядить в сари и научить танцу живота, можно и раскрасить, используя технику росписи по телу – мехенди.

 Свадебный замок

1379

Свадьба во дворце

Настоящий свадебный бал в замке! Даже  Гугл растерялся. Величественное пространство, невиданный ни одному ЗАГСу интерьер, антикварная утварь, хрустальное эхо, царская атмосфера, аристократический дух, пир на весь мир… продолжать можно долго. В известный старинный Шотландский замок вряд ли впустят молодоженов с гостями, но Европа очень богата на красивые замки и дворцы, которые в силу своего очень дорогого содержания постоянно сдают в аренду под разные нужды. Так, свадьбы в замке популяризированы в Старом Свете и уже давно превращены в целую индустрию, с огромным количеством возможностей. Любой каприз, как говорится. Кроме дорогих аристократических Франции и Швейцарии, есть колоритная Испания и адриатическая Черногория, темпераментная Хорватия и харизматичная Венгрия, грациозная Австрия и хмельная Чехия, мистическая Румыния и пейзажная  Западная Украина.

 Видели ночь, гуляли всю ночь…

Итак, арендовать сегодня можно практически всё, вплоть до космического корабля.

ZEROG-Weightless-Wedding-1

Свадьба в невесомости

Но зачем летать за диковинным свадебным настроением так высоко и далеко? Всё для незабываемой свадьбы имеется в радиусе нескольких сот километров от твоего города. Сегодня стилизованные деревенские рестораны и цыгане на праздник в плане организации свадеб популярнее многих других тематических свадеб. А ведь можно и чтоб всё по-настоящему… Арендуй для свадьбы целую деревню!

wed-rustic-2

Свадьба в деревне

Мало того, что ты больше нигде и ни за какие деньги не получишь таких эмоций, так ещё и о свадьбе твоей будет знать вся округа. Местных жителей российских колоритных глубинок — мёдом не корми, дай праздник организовать. Тем более, свадьбу. Национальная кухня, народные одеяния, пляски, игры — всё это будет живее и правдивее, чем бы смог организовать даже самый лучший тамада. А ещё свадьба в деревне — это первая брачная ночь на сеновале, кони на рассвете, васильковые поля и обязательный второй день гуляний. Примечательно, что свадьба в деревне снежной зимой — не менее жаркая и весёлая, чем летняя или осенняя свадьба.


Меню