«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Оригинальный мужской макияж на Хэллоуин

M7BgIlPsY-U
MagMens
Оригинальный мужской макияж на Хэллоуин
4.67 (93.33%) 3 проголосовали

В ночь с 31 октября на 1 ноября забудь о том, что макияж — это сугубо девичий и актёрский атрибут. Ведь Хэллоуин своими руками – не только о костюмах, но и о гриме.  Мужской журнал MagMen`s немного разовьёт тему.  

Зомби зомби зомби

img-20141015203924-701

Нет, пунктуационных ошибок в этом подзаголовке нет. Человек человеку моежт быть волком, а вот зомби зомби может быть только зомби. Самый распространенный персонаж на Хэллоуин примечателен тем, что его можно изобразить без костюма, но без макияжа — невозможно. Макияж лучше наносить на лицо, погода на Хэллоуин обычно весьма прохладная и шастать по улице голыми, с раскрашенным телом будет неохота. Потому, выбирая, какой костюм надеть на Хэллоуин, не забудь на лице изобразить следы разложения, для этого хорошо подойдет белая основа передающая бледность, а на ней грязно-зеленые, серые и синие пятна. Можно добавить и красного цвета, изобразив ссадины, раны и шрамы. Словом, образ зомби вполне устоявшийся и не требует особого творческого подхода.

  Аристократическая  бледность вампиров

5879

Без макияжа вампир на Хэллоуин будет не естественным, и не полноценным, что может вызвать подозрения, будто вампир не настояший. Так что кроме клыков и плаща придётся взять и некоторую косметику. Для макияжа вампира понадобится два цвета: белый и красный. Белый цвет создаст на лице мертвенную бледность, а ярко-красная краска изобразит кровь у губ, оставшуюся после очередной жертвы. Можно использовать не только алые тона, но и более темные оттенки красного, чтоб передать цвет запекшейся крови.

Барон Суббота, если в Вуду поиграть охота

114093049647735

Тот, для кого макияж на Хэллоуин просто необходим — это Барон Самди, то есть Барон Суббота. Невероятно колоритный, веселый и мрачный одновременно, персонаж из Вуду. Барон Самди хозяин кладбищ и перекрестков, вудуистский аналог Харона, переправляющего души на тот свет, его атрибуты – ром, сигары, острый перец, он любит пошутить и не слишком в этом ограничивает себя цензурой. Среди персонажей на Хэллоуин, в элегантности, Барону Самди может составить конкуренцию разве что граф Дракула. Еще бы: Барон Самди одет во все черное, желательно в одежду гробовщика: черный цилиндр, фрак, черные туфли, он опирается на длинную трость, в его другой рук сигара, а выглядит он как скелет. Если с костюмом все понятно, то, чтобы сделать грим на Хэллоуин в стиле Барона Самди, нужно постараться. Итак, понадобится краска двух основных цветов: черного и белого. Те части тела, которые отсутствуют у скелета: нос, щеки, глазные впадины, красят в черный цвет. Остальную часть лица окрашивают в белый цвет. Часто в белый цвет красят и губы, нанося на них затем черные вертикальные полоски.

 Белые ходоки 

hqdefault

Макияж на Хэллоуин недавно получил новомодного героя – белого ходока из сериала Игра престолов. Исчадья зимы, несущие смерть —  белые ходоки имеют бледное высохшее лицо, как у человека, замерзшего на морозе, покрытое сетью морщинок. Лицо лучше всего окрасить белым, а сеть морщинок нанести черным, серым, или голубым цветом. Особое внимание нужно уделить губам и участку вокруг них. Можно использовать только белый и различные оттенки голубого для морщин, но, несмотря на небольшое количество применяемых цветов, образ сложный, ведь здесь нужно изобразить рельеф лица, создать, так сказать, 3D эффект.


Компания МедиклКом предлагает комплекты для помещений различной площади

Комментарий к Оригинальный мужской макияж на Хэллоуин

  • Киря

    Вот и сиди теперь, сходить с ума на хеллоуин или нет? Идея то интересная.

Меню