«Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.»

— Далай Лама

Что пьяный мужчина должен сделать хотя бы раз в жизни

что должен сделать пьяный
MagMens
Оцените статью

Пьянству – бой, и всё такое. Мужской журнал MagMen`s только ЗА! Но кому, как ни нам знать о реалиях мужского отдыха от безжалостных серых будней?… Так что оставаясь реалистами, оптимистами и юмористами, мы просто не могли оставить эту тему необъезженной. Да и потом, все знают, чего нельзя делать по пьяне (водить машину, спорить с начальством, откровенничать с женой, воспитывать детей, снимать с карточки все деньги и т.д.), мы же расскажем о том, что пьяный мужик просто таки обязан сделать – хотя бы один из пунктов один раз в жизни. И да разрази нас молния, если мы не правы.

Толкнуть тост

84588191_4631441_image9193580_1

Первое, что должен сделать мужик, опрокинувший рюмку-другую – это сказать офигительский тост. Чем и доказать свою эрудицию, и полное право на культурное распития спиртных напитков.

Выключить мобильник

Теперь самое время выключить свой мобильник и твёрдо заявить, самому себе, прежде всего: А мне пофиг на босса/жену/тёщу – сегодня я отдыхаю! Градус уважения друзей, услышавших НАКОНЕЦ-ТО от тебя подобную фразу, сразу поднимется на несколько рюмок/бокалов/бутылок за «Настоящего мужика!».

Сфотографироваться

Когда от горячительных напитков симметрия твоего лица изрядно изменится, улыбка закрепиться на нём, а тело начнёт выполнять невиданные до этого виражи в пространстве, можно смело начинать фотосессию, которую потом ещё не один год будешь вспоминать с друзьями и прятать от мамы, но ни за что не удалишь эти фотки!

Юморнуть

Ну какая мужская посиделка без дурносмеха? Круто и дерзко разыграть друга, чтобы тот повёлся, а потом вместе посмеяться и выпить за удачный прикол – это целое искусство мужской дружбы. Пускай, и не совсем трезвой дружбы.

Искупаться в фонтане

55bb735fd997f_post-3489764-0-59212700-1375389917

Чтоб не перебрать и весело продолжить пьянку-гулянку – охладись. Искупаться в речке, ночью – подвиг, знакомый многим мужчинам под градусом. Ну и что, что октябрь? Тогда лезь в городской фонтан. Можно и нагишом.

Обзвонить всех бывших и будущих

0f72464dac4b5a5833ef69060ec1a171

А вот теперь на свой страх и риск можешь включить телефон и с небывалым для трезвой головы энтузиазмом начать искать и звонить на все номера, подписанные женским именем. И десятки пропущенных от «любимой», и сотни смс от неё же, уже не в силе сделать какую-либо погоду.

Поговорить с другом по душам

maxresdefault

Ну как тут без известного русского «А ты меня уважаешь?». С друзьями ведь говорить можно о чём хочешь, не боясь ненароком вспомнить Катю, Марину или Лену, а это самое то, когда наступает стадия «что у трезвого на уме, то у пьяного на языке».

Проблеваться

Что естественно, как говориться… К тому же теперь ты на порядок трезвей и готов к новым рюмкам на столе и новым приключениям.

Спеть в караоке

254775

Никогда! Никогда на трезвую ты бы не решился на это! Но только не сегодня. Сегодня ты в центре внимание, и твоему оттоптанному медведем уху будут рукоплескать, а твоя харизма накроет всех окружающих с головой.

Сходить «налево»

Конечно, сделай то, что ты с такой жадностью искал в этом списке. Да, да – «нелево» по пьяне, это почти что «прямо». Впервые изменить жене на 7-м году совместной жизни, да ещё и  будучи пьяным – это не цель. Это самоцель – в том смысле, что она достигается как-то сама собой.

Уснуть в неподходящем для этого месте

44099

Если не получилось уснуть в постели прекрасной незнакомки, ты просто таки обязан с горя ещё выпить и уснуть в неприспособленном для этого месте.

Подраться

А если тебе, эдакому, всё мало и никак не спится, то в большинстве случаев всё закончится дракой. Помахаться, когда молекулы спирта активно путешествуют по твоему организму – это всё равно, что заняться сексом в неприличном месте – понимаешь, что не нужно, но хочется то как.

Обматерить мента

l5462f88166fa685df5f3310d5d3a541c1319010594

Последствия, по следствию… Если уж доблестные правоохранители решили приурочить тебя к 10 суткам (ну или 10 тысячам рублей) за хулиганство или драку, так пусть наконец выслушают от тебя речь, которую ты годами проговаривал без адресата. Теперь он вот – прям перед тобой, а всё остальное всё равно спишется на пьяный бред.

Обматерить таксиста

Самое время добираться домой. Такси в помощь. Но где они нашли этого водилу с кривыми руками?! Сейчас то ты его научишь водить машину…

Добраться домой

Всё! Пожалуй, хватит. Осталось только нарвать с чужой клумбы цветов, чем смягчить своё появление в дверном проёме квартиры, авторитетно заявить домочадцам «я трзвыаай», напиться воды из вазы и добраться на четвереньках до кровати. Впрочем, иногда и пол в родной прихожей оказывается необыкновенно мягким и тёплым.


Меню