«Если вы хотите продать кошку специалисту по компьютерам, скажите, что она объектно ориентированная»

— Р. Кинг

Самые богатые наследницы современности

Paris-Hilton-resmi-750
MagMens
Оцените статью

Эти девушки не ждут принца на белом коне – даже их собственных конь круче многих принцев. Они – наследницы многомиллионных состояний, которые впрочем, не просто сидят на мешках с деньгами, а всячески стараются дополнить богатство активной общественной деятельностью, хорошими манерами и, конечно же, заботой о своей внешности. Так кто же они, умницы, красавицы, миллионерши? Журнал Magmen’s решил тебя познакомить с несколькими из самых завидных невест современности.

 Пиппа Миддлтон

LONDON, ENGLAND - JUNE 28: Pippa Middleton arrives to Centre Court to watch the Ladies' Singles second round match between Serena Williams of the USA and Melinda Czink of Hungry on day four of the Wimbledon Lawn Tennis Championships at the All England Lawn Tennis and Croquet Club on June 28, 2012 in London, England. (Photo by Clive Rose/Getty Images)

У Кэт Миддлтон, вышедшей замуж за принца Вильяма, есть не менее обаятельная и до сих пор свободная сестра – Пиппа Миддлтон. Вообще-то ее полное имя Филиппа, но для удобства ее всюду называют Пиппа. Семейство Миддлтонов начинало с низов, но быстро разбогатело, занявшись посылочной торговлей и основав  в 1987 году компанию «Party Pieces», на чём род Миддлтон и сколотил миллионное состояние. Кроме многомилионного наследства, Пиппа унаследовала от родителей коммерческую жилку и основала собственную компанию, которая занимается организацией праздников. А ещё завидная невеста Великобритании успешно пишет и продает книги на тему организации праздников и вечеринок.

 Принцессы Беатрис и Евгения Йоркские

9e6e047509faf34e30af45f1bd562ac3

Королевское семейство Великобритании весьма обширно, и кроме многочисленных принцев есть в нем и принцессы – внучки Елизаветы II: Беатрис (25 лет) и Евгения (23 года). Занять престол им, конечно, не светит – слишком много других претендентов, но зато принцессы однозначно не бедствуют и ведут активную светскую жизнь. Время пока позволяет, ведь обе не замужем.

 Никола Пельтц

nicola-peltz-portret-promo

Девушка 1995 года рождения является дочерью американского миллиардера, разбогатевшего на производстве безалкогольных напитков и бывшей модели. Наследницу привлекают лавры актрисы, и ее дебют пока весьма успешен: Никола снялась в 7 фильмах, причем в 3 из них в главных ролях. Например, сыграла Тессу Йегер в известном фильме «Трансформеры: Эпоха истребления» и Катару в фильме «Аватар — повелитель стихий».

 Ариана Рокфеллер 

1288133318_ifemme.ru_128604

Членом одной из самых богатых династий в мире ходит и  Ариана Рокфеллер. Эта династия является одной из богатейших и могущественных на планете. Кроме маститых дяденек, есть в роду Рокфеллеров и наследница на выданье – дочь Дэвида Рокфеллера-младшего. Ариана не любительница крутых тусовок,  занимается благотворительностью, мало светиться перед прессой и спокойно ждет своего суженого — 2,2 млрд. долларов за спиной, располагают к спокойствию.

 Аманда Херст

1580_Amanda-Hearst

Аманда Херст — далекий потомок медиамагната Рандольфа Херста. Девушка обеспеченная настолько, что на одну только косметику и одежду она каждый год тратит не менее 150 000 долларов и запросто признаётся в этом. Но она не просто отпрыск богатого семейства, а и сама активно строит карьеру: успела поработать моделью, занимается медиабизнесом и модельным бизнесом, также является одной из редакторов журнала Marie Claire. Занимается девушка и благотворительностью: ее организация Friends of Finn борется против жестокого обращения с животными. Аманда Херст является дипломированным специалистом Фордемского университета, ее специализация – истории искусств, так что в дальнейшем она быть может порадует публику и открытием собственной художественной галереи. Девушка может стать наследницей состояния в 1, 5 миллиарда.

 Анна Абрамович

1008a

Фамилия Абрамович известна в России не меньше, чем фамилия Рокфеллер в США, и у этой династии тоже есть наследница на выданье. Одной из дочерей Романа Абрамовича 21 год и зовут ее Анна. Девушка выглядит и ведет себя весьма скромно, в скандалах незамечена, да и папараци ничего скверного поведать о ней не могут. В солидном объеме приданного Анны, можно не сомневаться, ведь состояние ее отца составляет 9,1 млрд. долларов.

Саманта Перельман

1288133617_ifemme.ru_128622
Саманта Перельман — 22-летняя дочь американского миллиардера Рональда Перельмана. Отец девушки имеет состояние в 12 миллиардов долларов, и носит прозвище «захватчик корпораций». Саманта обычно появляется на публике в компании отца и в данном случае потенциальным женихам нужно понравиться не только дочке, но и ее отцу.

 Сестры Мэри-Кейт и Эшли Олсен

Mary-Kate-Olsen_Ashley-Fuller-Olsen

Близняшки Олсен стали известными еще с подросткового возраста, когда снимались в различных фильмах, после чего занялись продюсированием и модой. В их владении сегодня находится компания Dualstar Entertainment Group. 27-летние сёстры также выпускают одежду, основали свой модный бренд. Сейчас Мэри-Кейт имеет отношения с братом Николя Саркози – Оливье Саркози, но Эшли свободна – главное не перепутай, ведь они все же близняшки!

 Пэрис Хилтон

Pe`ris-Hilton

Богачки известнее Пэрис Хилтон, пожалуй не найти, причем как раз ее состояние не зависит от наследства, ведь ее дедушка, владелец сети отелей Хилтон, лишил внучку наследства, рассердившись на ее скандальное поведение. Впрочем, Пэрис это не смущает, ведь именно скандалы сделали ее настолько знаменитой, что известные ночные клубы платят Перис от 100 000 долларов только лишь за то, чтобы она к ним пришла. Еще бы – ведь, если Пэрис придет и, что-нибудь вычудит, это привлечет внимание не только к ней, но и к клубу. Доход девушки колеблется из года в год, колеблясь от «жалких» десятков до более солидных сотен миллионов долларов в год.

 


Комментарий к Самые богатые наследницы современности

  • Гадя Петрович Хренова

    Пэрис я бы вдул….

Меню