«Быть ребенком — значит учиться жить, Взрослым — учиться умирать.»

— Стивен Кинг

Самые мерзкие выходки рок-музыкантов на сцене

943cf914919078b905c6d648fc15a188
MagMens
Самые мерзкие выходки рок-музыкантов на сцене
5 (100%) 1 проголосовали

В день рождения первопроходца рок-музыки — Джона Леннона, вспоминаем мерзости, которые его последователи выделывали на сценах. И если ты считаешь себя рокером, то как насчёт повторить? 

Сломать гитару и вообще всё, что рядом

NyokqRySaF4

Начнём с простенького — Курт Кобейн и вся группа Nirvana частенько крушила собственную аппаратуру на сцене. Разбивали гитары, ударные установки и прочее. Зрители были в восторге. Остаётся загадкой — была ли подобная агрессия импровизацией или всё шло по плану.

Раздеться на сцене

119219

Вокалист группы The Doors (и потом много кто ещё. в том числе Сергей Шнуров) как-то раз на концерте на сцене полностью разделся. Снимая трусы, он сказал: «Выпустим на свободу короля-ящера». Разумеется, выходка не осталась незамеченной – обдолбанные поклонники и поклонницы забрались на сцену, чтобы похвалить своего кумира.

Надеть носок не пенис

002Red_Hot_chili_peppers

Известная группа Red Hot Chili Peppers была основана в 1983 году. В начале своей карьеры музыканты часто выступали в стриптиз-клубах и соответственно одевались. Часто концерты проводились вообще голышом, но иногда они надевали на пенисы носки, чтобы хоть как-то скрыть срам. Со временем это стало одной из их фирменных фишек, а толпы говнорей, пытаясь закосить под успешный коллектив, нередко делают что-то похожее и сегодня.

Подтереться государственным флагом

954135742

Группа Bloodhound Gang на концерте в Одессе прославилась на всю Россию. Бас-гитарист Джаред Хассельхофф подтёрся российским флагом, сказав перед этим: «Не говорите Путину». Музыкант засунул триколор себе в трусы, вытащил с обратной стороны и бросил в зал. Через некоторое время появилась информация, что один из музыкантов во время концерта в Киеве помочился на украинский флаг. Сами музыканты опровергли эти данные, но эпизод с флагом России подтверждают. Событие вызвало большой резонанс в российских СМИ, выступление группы в Краснодарском крае было отменено, а на самих музыкантов в аэропорту с кулаками набросились казаки-патриоты.

Откусить голову летучей мыши

94600761_743664_Ozzy_Osbournebat

Знаменитый эпизод произошёл на концерте группы Black Sabbath. Оззи Осборн откусил голову летучей мыши и бросил тушу в толпу. Как потом объяснили, кто-то из поклонников бросил животное на сцену, а вокалист, подумав, что это игрушка, решил экстравагантно проявить свой талант. Потом это уже вошло в традицию, и Осборн не раз ещё кидал в толпу обезумевших поклонников трупы животных, а те бросали их обратно. Талант, что ещё сказать.

Помочиться в толпу

128886318562941

Солист группы Rammstein иногда мочится в толпу фанатов. По видео можно сказать, что иногда он использует некое механическое устройство, и всё действо представляет собой имитацию, но на некоторых записях видно, что хотя бы иногда он делает это по-настоящему.

Блевануть на сцене

61b91822f8a13f78cb12f95fa0bdb8d6

Вокалист группы The Stooges Игги Поп был просто больным на всю голову. Началось всё с того, что прыгал в толпу поклонников, чтобы они его держали на руках. Далее он на сцене стал наносить себе множественные раны бритвенным станком и другими острыми предметами, а потом блевал на сцене. Поклонники были в восторге.

Заняться сексом на сцене

photo32

Имитацией секса занялись музыканты группы Rammstein Тиль Линдеман и Кристиан Лоренц. С привешенными на пояс фаллоимитаторами они изображали половой акт, а в конце увлекательного зрелища из фаллоимитаторов вырывается струя фальшивой спермы. Фаны, конечно, были в восторге. А вот в группе Satarial решили сделать это по-настоящему. На концерте один из музыкантов занялся любовью с девушкой из подтанцовки. Позже деятели искусства опровергли информацию, но есть кое-какое видео и фото.

Наложить на сцене

eVp8Hkq0CkA

Джи Джи Аллин – это просто гуру привлечения внимания рокеров-фанатов на сцене. На ней он обильно использовал мат, наносил себе порезы, разбивал бутылки о голову. Тексты его песен изобиловали педофилией, женоненавистничеством, гомофобией, садизмом, расизмом и прочим дерьмом. Но главная фишка – посрать на сцене. Действие ли это слабительного, или особый режим дня рок-музыканта — остаётся загадкой. Стоит ли говорить, как были этому рады фанаты?


Меню