«Если вы хотите продать кошку специалисту по компьютерам, скажите, что она объектно ориентированная»

— Р. Кинг

Величайшие любовницы в истории и их секреты

136057609873
MagMens
Величайшие любовницы в истории и их секреты
5 (100%) 2 проголосовали

Принято считать, что лучшие в истории любовницы обладали неистовой красотой, и только ею одной покоряли своих постельных избранников. Но не хлебом единым, ведь красивых девушек в мире хватает, а вот искусных любовниц – отнюдь. Женская мудрость и любовное мастерство – вот без чего ни одна из великих любовниц не стала бы таковой и не вошла бы в историю просто потому, что она Женщина с большой буквы.

Журнал Magmens представляет твоему вниманию Женщин, которые благодаря любовному искусству получали от мужчин, а значит и от жизни, всё, о чём только мечтали.

Клеопатра

SK1

Всем царицам царица  на самом деле была не слишком красивой внешне, но при этом оставалась одной из самых желанных и мудрых любовниц всех времён и народов.  По приданиям, ночь любви с Клеопатрой стоила мужчине ни много, ни мало –  жизни. И тем не менее, желающих ощутить на себе всю страсть роковой любовницы было очень много,  и каждый был переполнен решимостью покорить жрицу любви своей силой и амурным мастерством, чтобы на утро не только остаться в живых, но и стать законным мужем царицы. Но Клеопатра так и ушла в историю бескомпромиссной: ни одному из своих любовников жизнь она так и не оставила. Современные учёные-египтологи объясняют такой неистовый мужской энтузиазм переспать с Клеопатрой её умением делать неповторимый… минет. Сегодня в учёных кругах Клеопатру называют феллатрисой (фелляция от лат. fello — сосать), а древние греки ещё при её жизни прозвали императрицу  Мериохане, что в переводе с греческого означает «широкоротая», «толстогубая», «распахнуторотая». Богиня взрослой любви буквально высасывала жизнь из своих любовников, даря им взамен самое большое, но последнее в земной жизни удовольствие.

 

Таис Афинская

118265664_4432201_tais_afinskaya_74c_1

Дерзкая древнегреческая  гетера  была куртизанкой, но вошла в историю  как неприступная дева красоты неземной,  соблазнившая  самого Александра Македонского. Обладая прекраснейшим телом, Таис Афинская завлекла Македонского тем, что ни за какие дары и богатства не соглашалась  продавать великому полководцу свое тело. «Проникнешь в сердце — завоюешь меня и весь мир» — говорила она великому завоевателю, чем вдохновляла его на победы.

 

Маркиза Де Помпадур

François_Boucher_019

Сладострастная фаворитка французского короля Людовика XV. По сей день  считается одной из самых неутомимых любовниц в истории, от чего за французскими женщинами закрепились многочисленные сексуальные ярлыки. Весь секрет  безустанной маркизы – в ее ежедневном меню, в которое обязательно входили два сильных афродизиака —  корень сельдерея и шоколад. Занимаясь сексом по 5-10 раз в день с разными партнёрами, Де Помпадур умудрилась оставаться  любовницей короля до конца жзни, так как гонче её в постели Людовик XV никого не знал.

У ху

JOyNPl7hlJ4

Императрица У Ху из китайской династии Тан была одной из самых эгоистичных любовниц. Объявив о наступлении эры женского превосходства в стране, У Ху требовала от своих чиновников и других привилегированных гостей мужского пола делать ей кунилингус, чем выражать своё высокое уважение к императрице. Эта азиатская церемония запечатлена и на старинных картинах. Тогда же в китайском придворном этикете появилась традиция облизывать тычинки лотоса.

 

Шехерезада

600439_900

Это в детском варианте сказок «Тысяча и одна ночь» Шехерезада всю ночь баловала султана Шахрияра сказками. В оригинале же сказано: «после любовных утех…». А это и соблазнительные танцы живота, заставлявшие правителя гоняться за Шехерезадой  с «поднятым зеббом», и виртуозные ласки, и, безусловно, само соитие в лучших восточных традициях. Но больше всего султана сводили с ума дивные рассказы Шехерезады, которые она всегда обрывала на самом интересном месте. Тысяча и одна ночь завораживающих рассказов – столько потребовалось ненасытному правителю, чтобы  обрести здравый рассудок и прекратить убивать девственниц.  «Пускай  повелитель всегда ожидает чего-нибудь эдакого для ума и души,  и тогда даже перенасыщенный сексом султан станет покорным любовником» – таков секрет  любимой жены султана.


Меню