«Во всяком творении гения мы узнаем собственные отвергнутые мысли»

— Уолдо Эмерсон

Клуб технологичных квестов в реальности «Игры разума»

1435932786_58a6b9b911a3c61ebbad23c747de9d461
MagMens
Оцените статью

Где: Лихов пер., дом 5.
Когда: 18 июля
Цена: от 2500 до 5000 р.

Клуб технологичных квестов в реальности «Игры разума»

Где: Лихов пер., дом 5.
Когда: 18 июля
Цена: от 2500 до 5000 р.

Клуб технологичных квестов в реальности «Игры разума»

Игры разума» — это клуб квестов в центре Москвы, где вас ждут атмосферные квесты в реальности для двоих или для целой команды. Десятки загадок и технологичных головоломок ждут вас внутри. А кнопок помощи нет — только от вас зависит, выберетесь вы из комнаты за час или нет.

Пригласите своих друзей или коллег — это приключение запомнится вам навсегда.

Основное отличие квестов «Игры разума» — полное отсутствие бутафории. В клубе не пытались изобразить реалистичное банковское хранилище — они просто построили его, причем в самом центре столицы. Камень сделан из камня, сталь — из стали. Никакого картона, выкрашенного «под дерево», и «металлических» тронов из пластика. Будь то банковское хранилище с комнатой охраны, сейфом и многоуровневой сигнализацией или средневековый зал с алтарём, пыточной и троном из стальных мечей — все настоящее и все работает.

Спецеффекты. Дым-машины, лазеры, голограммы, оптические иллюзии и световые иллюзии делают «Игры разума» ярким запоминающимся процессом.

Организация в клубе также на высшем уровне: улыбчивый персонал, уютная зона отдыха с диванами, чаем, кофе и WiFi.

Работают 3 сценария:

Игра «Ограбление по-мексикански»

Игроки попадают в настоящее банковское хранилище. Со стальной дверью толщиной полметра, охранной сигнализацией и сотней банковских ячеек. Вот-вот в банк нагрянут головорезы. Необходимо найти секретную информацию и уничтожить преступную империю.

«Тайны средневековья»

Мрачный замок полон секретных ходов и скрытых комнат. Хотите узнать, какие тайны слышал многовековой трон, вылитый из мечей ослушавшихся воинов? Найдите разгадку, снимите проклятье могущественного вражеского клана и постарайтесь не стать гостями пыточной камеры.

«Кукловод»

Участники квеста оказываются в странном помещении. Шумит огромный вентилятор, где-то вдалеке слышно лязганье цепей. Осмотревшись, игроки понимают, что попали в «мастерскую» жестокого маньяка. Зачем они здесь и что приготовил им Кукловод?

Стоимость для всей команды от 2500 до 5000 рублей.

Узнать подробности вы можете на сайте организаторов: http://request.ru/.


Меню