«О счастье можно говорить минут пять, не больше. Тут ничего не скажешь, кроме того, что ты счастлив. А о несчастье люди рассказывают ночи напролет.»

— Эрих Мария Ремарк

Живой квест «Кабаре Черный кот»

1435931739_55938d35c1ef96912767811
MagMens
Оцените статью

Где: улица Земляной Вал, 52/16 строение 2, РЕСТОРАН Авиатор
Когда: 12 июля, 15-00

Живой квест «Кабаре Черный кот»

Где: улица Земляной Вал, 52/16 строение 2, РЕСТОРАН Авиатор
Когда: 12 июля, 15-00

Живой квест «Кабаре Черный кот»

Париж, 1893 г. Рождается новое искусство, кипят политические страсти, набирает силу движение анархистов. Холм Монмартр становится символом Творчества и Свободы. А кабаре «Чёрный кот» — центром Монмартра. Здесь собирается вся артистическая богема Парижа. Для Чёрного кота не существует серых будней — здесь всегда музыка, смех, споры о картинах и стихах, абсент, любовь и свобода. Здесь всегда праздник!
Не знаете что такое живой квест?
Живой квест — увлекательная сюжетная кабинетная игра. Это детективный сюжет, где каждый персонаж — главный герой и от него зависит развитие истории. У игроков есть свои роли в рамках сюжета и свои цели. Зачастую герои что-то скрывают и являются не теми, кем кажутся на первый взгляд. Такие роли интересно играть, с такими людьми интересно общаться.
Главная фишка живых квестов в том, что своих целей можно достигнуть только общаясь и договариваясь с другими участниками игры, у которых, естественно, свои собственные цели.
Сюжеты рассчитаны на 9-21 человек.
Длительность 2,5-3 часа.
Игры проводятся как на открытой основе, т.е. определяется сюжет, место и время и на игру могут записаться все желающие. Так и в формате квест на заказ — для сотрудников компании, для гостей на ДР и т.д.


Меню