«Мужчинам не нравится любовь без секса, женщинам — секс без любви. Женщины едят за разговорами, мужчины разговаривают за едой. Женщины купаются, а мужчины плавают. Поэтому у одних купальники, у других — плавки. У женщин — мечты, у мужчин — планы. Мужчина любит глазами, женщина — ушами. Женщины скрывают свой возраст, мужчины — свой доход. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а к сердцу женщины — через загс. Разведенный мужчина — свободен. Разведенная женщина – одинока. Разные мы…»

— М.

Sensation «Wicked Wonderland»

1432901015_54e76a32f04155427861841
MagMens
Оцените статью

Где: СПОРТКОМПЛЕКС Олимпийский, Олимпийский проспект, 16
Телефон: (495) 786 33 60
Когда: 12 июня, 22:30
Цена: от 4000 р.

Sensation «Wicked Wonderland»

Где: СПОРТКОМПЛЕКС Олимпийский, Олимпийский проспект, 16
Телефон: (495) 786 33 60
Когда: 12 июня, 22:30
Цена: от 4000 р.

Программа мероприятия в этом году будет включать постановку, которая создана по великолепному произведению английского писателя Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес».

Sensation «Wicked Wonderland»

Этим летом состоится уникальное мероприятие — Sensation «Wicked Wonderland». Концерт рекомендован к просмотру зрителям старше 18 лет.

Организатор проекта, который проходит в столице уже в восьмой раз — Радио Рекорд и ID&T. Как можно судить, прочитав отзывы о предыдущих фестивалях, на сегодняшний день это один из самых главных танцевальных мероприятий нашей страны. И в этом году оно впервые будет проходить в спорткомплексе Олимпийский.

Программа мероприятия в этом году будет включать постановку Sensation «Wicked Wonderland», которая создана по великолепному произведению английского писателя Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Участникам мероприятия предстоит заглянуть во все возможные скважины замков и разгадать самые запутанные тайны, открывающий новые секретики и сюрпризы. Также вы сможете насладиться волшебными образами, которые, казалось бы, появляются прямо из самой сложной фантазии, шоу, необыкновенными спецэффектами и очень качественным звучанием. Зрители съедутся не только из разных городов, но из-за рубежа.

Купить билеты.


Меню