«Если ты веришь в тора или одина-люди умрут со смеху. Но с верой в парня, который превращал воду в вино и ходил по воде, похоже, все в порядке»

— Мадс Миккельсен

Пирс Броснан. Look на миллион долларов

1431960138_information_items_121451
MagMens
Оцените статью

Шестнадцатого мая одному из самых успешных и востребованных героев Голливуда Пирсу Броснану исполниться шестьдесят один год. Несмотря на седину на висках, подтверждающий достаточно солидный возраст, Пирс по-прежнему остается эталоном стиля даже для своих молодых коллег. Казалось бы, нет ничего необычного в его манере одеваться, однако именно он умеет носить мужской костюм, как Джеймс Бонд.

Смокинг

Пирс Броснан. Look на миллион долларов

Что может быть академичнее классического смокинга в наборе с белой сорочкой и строгим галстуком-бабочкой? Настоящий Джеймс Бонд чаще всего выглядит именно так. Кроме киноэкрана, Броснан в таком наряде появляется довольно часто и на публике. Его смокинг безупречен – приталенный двубортный пиджак, сшить костюм на заказ, тонкая ткань с добавлением волокон из овечьей шерсти, шелковые бортики, широкий пояс-кушак и неизменные лакированные оксфорды или дерби на ногах.

Армани forewer

Пирс Броснан. Look на миллион долларов

Броснан – давний поклонник дома Armani. Недаром, сам мэтр пригласил его на торжественные мероприятия посвященные 40-летию своей карьеры. Такая любовь еще раз подтверждает отличный вкус Пирса. Броснан выбирает двубортные приталенные двойки, выдержанные в темно-синей, серой или стальной цветовой гамме.

Французские сорочки

Пирс Броснан. Look на миллион долларов

Чаще всего Пирс на публике появляется в сорочкой с французским воротом-стойкой, двойными манжетами с металлическими запонками. Иногда это рубашки no name, однако скорее всего на актере Turnbull & Asser. А это, согласитесь, действительно достойный выбор.

Smart casual

Пирс Броснан. Look на миллион долларов

Вне официоза и киношных образов, Броснан придерживается современных веяний и трендов. Несмотря на разменянный им седьмой десяток, Пирс отлично выглядит в ультрамодных вещах, выдержанных в smart casual. Особый акцент – на пиджаках, которых в гардеробе нашего героя превеликое множество.

Хотя стоит отметить, предпочтение он отдает эксклюзивам от Brioni. Особенно в фаворе светло-синие и небесно-голубые модели из тонкой хлопчатобумажной ткани, вискозы с мелким рисунком.

На отдыхе, в кругу семьи и близких Броснан еще более демократичен. Его выбор – классические поло, легкие летние сорочки из хлопка, прямые джинсы классического кроя или прямые брюки цвета хаки, казуальные кроссовки. Если немного похолодало, актер сверху набрасывает легкий кардиган с v-образным вырезом или же текстильную куртку бомбер.

Часы

Пирс Броснан. Look на миллион долларов

Если часы, то Panerai. Это стильные итальянские часы с изящным металлическим корпусом, классическим циферблатом и кожаным черным или темно-коричневым ремешком отлично смотрятся как с деловой двойкой, так и с казуальным повседневным нарядом.


Комментарий к Пирс Броснан. Look на миллион долларов

Меню