«Лингвистический расизм:
Интересно, как бы американец перевел устойчивое словосочетание «колготки телесного цвета»?»

— Самизнаетекто

Одеться как Рассел Кроу

1428942721_pic.469289.5.460x3501
MagMens
Оцените статью

Седьмого апреля старичку Расселу Кроу исполнилось пятьдесят один. В свои пятьдесят с хвостиком господин Кроу является живым воплощением голливудской мечты – успешен, богат, харизматичен и чрезвычайно востребован на кинопомостках в качестве актера, музыканта и режиссера. Согласно своему звездному статусу, Рассел просто обязан выглядеть как новый пятиалтынный, что, собственно, ему неплохо удается на протяжение последних двадцати лет.

Одеться как Рассел Кроу

Седьмого апреля старичку Расселу Кроу исполнилось пятьдесят один. В свои пятьдесят с хвостиком господин Кроу является живым воплощением голливудской мечты – успешен, богат, харизматичен и чрезвычайно востребован на кинопомостах в качестве актера, музыканта и режиссера. Согласно своему звездному статусу, Рассел просто обязан выглядеть как новый пятиалтынный, что, собственно, ему неплохо удается на протяжение последних двадцати лет.

Казуальная молодость

Казуальная молодость

В молодости, выпавшей на конец 70-х – начало 80-х годов прошлого века, Рассел особо не выделялся из социума и одевался согласно тенденциям и веяниям эпохи хард-н-хеви и глэм рока. Деним в обтяжку, кеды Converse, бейсбольные футболки с рукавами на три четверти, хебешные майки с бретельками, сорочки в среднюю клетку, кожаные бомберы. Еще по юношески стройный, Кроу отлично смотрелся в таких вещах. Образ бунтаря дополняла оригинальная прическа а-ля три дня без расчески.

Street wear

Street wear

Будучи фанатичным поклонником национального австралийского спорта регби, в повседневной жизни Рассел предпочитает исключительно казуальные и спортивные вещи. В его гардеробе доминируют просторные хлопчатобумажные худи, милитари шорты, полузакрытые сандалии или сникерсы, бейсболки.

Примечательно, что Кроу абсолютно не комплексует по поводу одежной эклектики. Вместе с шортами Adidas он вполне может одеть кенгуруху Nike и кроссовки от no name производителя.

В таком наряде актера можно встретить на прогулке с друзьями, во время шоппинга, а также на собственных концертах. В свободное от съемок время наш герой музицирует в собственной рок-группе «30 Odd Foot Of Grunts» или же выступает сольно. В концертных залах и пабах, в которых выступает Рассел вместо шорт он появляется в отбеленном дениме или светлых джинсах-хулиганах. Вполне достойный образ для полупрофессионального рокера со стажем.

Гангстерский шик

Гангстерский шик

Несмотря на свой немного медвежий вид, приобретенный актером из-за генетической предрасположенности к полноте, на светских раутах и журфиксах Рассел подчеркнуто элегантен и выдержан. На официальных мероприятиях актер предпочитает появляться в костюмах двойках из тончайшей шерсти, твида или же комбинированных смокингах. В основном это свободные классические модели черного, стального или темно-синего цветов. Образ чопорного джентльмена дополняют однотонные сорочки с французскими воротниками, выдержанными в пастельных или темных тонах и, конечно, же узкие галстуки-селедки. Особенно хорош Кроу в удлиненных плащах и пальто, одетых поверх двойки.

На ногах соответствующие стилю и образу оксфорды или лакированные челси.

Кинообразы

Кинообразы

Рассел Кроу – настоящий мастер перевоплощений. В его багаже десятки главных ролей в костюмированных фильмах, в которых ему удалось органично вписаться в ту или иную эпоху. Наиболее запоминающиеся образы:

• Элегантный полисмен в приталенных костюмах и белоснежных сорочках в «Секреты Лос-Анджелеса».
• Хладнокровный убийца и бесстрашный генерал Максимусс в кожаных доспехах и римских сандалиях в «Гладиаторе».
• Харизматичный разбойник, защитник униженных и оскорбленных Робин Гуд из одноименной ленты.
• Полусумасшедший гений и нобелевский лауреат Джон Форбс Нэш в винтажных костюмах тройках из «Игры разума».


Меню