«Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают.»

— Томас Эдисон

Club style. Необходимый минимум

1424430293_illu_article_content1
MagMens
Оцените статью

Делу время, а потехе час. Помимо дома и работы в жизни каждого современного мужчины присутствуют еще и развлечения. Ночной клуб является отличным местом для приятного времяпровождения и поиска волнующих знакомств. Для того чтобы добиться успеха у противоположного пола, необходимо выглядеть на все сто. Итак, попробуем разобраться, что предлагает нам клубная мода в этом сезоне.

Club style. Необходимый минимум

Делу время, а потехе час. Помимо дома и работы в жизни каждого современного мужчины присутствуют еще и развлечения. Ночной клуб является отличным местом для приятного времяпровождения и поиска волнующих знакомств. Для того чтобы добиться успеха у противоположного пола, необходимо выглядеть на все сто. Итак, попробуем разобраться, что предлагает нам клубная мода в этом сезоне.

Club casual

Club style. Необходимый минимум: Club casual

Ваша задача пребывания в клубе – максимально привлечь внимание к своей персоне, не скатываясь при этом в китч и безвкусицу. Для того чтобы выглядеть стильно, необходимо создать так называемый базовый комплект клубной одежды и научиться гармонично комбинировать её с разнообразными деталями и аксессуарами. Поучится такому мастерству стоит на показах London Fashion Week, которые пройдут с 20 по 24 февраля. Недаром ведь именно Лондон именуют клубной столицей мира.

Для ночных вечеринок в лучах лазеров и софитов, отлично подходит оригинальный стиль одежды под названием «club casual». Его отличительные черты — яркость и оригинальность. Добиться такого эффекта можно путем эксперимента или же умелого сочетания достаточно прозаичных вещей.

Джинсы

Club style. Джинсы

Неизменный атрибут клубного стиля. В ночной загул вы можете одеть брюки, которые уже давно пылятся в вашем шкафу из-за их вычурности и претенциозности. Хитом этого сезона являются прямые, слегка зауженные джинсы индиго с искусственно состаренными бедрами и коленями. Вполне уместен декор в виде заклепок, булавок, абстрактных принтов. Особый шик – дыры и потертости, однако не переусердствуйте с этими элементами.

Одевая дудки, не забудьте слегка подвернуть брючины.

Футболка

Club style. Футболка

Must have первого порядка! Свободная футболка с оригинальным принтом или аппликацией, надетая поверх джинсов или слаксов, расскажет многое о своем владельце. Последние несколько сезонов актуальны футболки а-ля second hand – имеющие вид слегка поношенных вещей из застиранной ткани с слегка растянутым воротом. Принт подойдет любой. Особенно популярны: абстрактный геометрический и цветочный орнаменты, изображения персонажей мультов канала NICKELODEON, трафаретные надписи на английском, латыни, испанском, словесная абракадабра.

Обтягивающие майки и футболки забросьте на полку. Надев их в клуб даже при наличии спортивной фигуры, вы рискуете выглядеть как бодигард или штангист на отдыхе.

Сорочки

Club style. Сорочка

Для тусовки в клубе хорошо подойдет легкая хлопковая рубашка, обладающая эффектом легкой помятости. Если вы худощавой комплекции, можно поэкспериментировать с рубашкой неру, она снова в тренде. Исключаем классические сорочки с французскими воротниками стойками и манжетами на запонках. Они подходят для деловых костюмов двоек, но никак не для клабинга.

Пиджак

Club style. Пиджак

Вещь необязательная, но вполне подходящая под формат мероприятия. Для ночного времяпрепровождения подберите короткий спортивный слегка приталенный пиджак яркой расцветки. Чрезвычайно модна крупная клетка, по-прежнему актуальна узкая полоска. Материалы: твид, бархат, вельвет. В колористике можно поэкспериментировать: ярко-малиновый, насыщенно синий, зеленый, черный бархат. Присмотритесь, какой цвет предпочтительнее выглядит в едином ансамбле с другими деталями из вашего гардероба.

Обувь

Club style. Обувь

Поклонники клубной транс-культуры предпочитают японскую обувь ниндзя с отделенным большим пальцем ноги. Мы не ставим задачи выделяться так радикально, однако вполне допустимо продемонстрировать эклектику, недопустимую на первый взгляд, в обычной жизни.

Яркие кроссовки под пиджак с джинсами? Почему бы и нет! Такой ансамбль вполне приемлем. Только подберите сникерсы правильно – существуют специальные коллекции, предназначенные для клабинга, например, YOHJI YAMAMOTO, Puma, Dolce & Gabbana.

Под слаксы и футболку и кардиган можно одеть топ-сайдеры, дезерты или мокасины.


Меню